В одно мгновение я потерял всё, что мне было дорого....

Единственный раз в жизни я не смог поехать на выходные с любимыми дочкой, женой и мамой на дачу отдохнуть, были большие проблемы на работе. Чувствовал себя виноватым перед ними, но жена обняла меня и успокоила, взяв с меня обещание купить ей и дочке побольше мороженого, ведь они его так любят.
Вечер воскресенья, мороженое ждёт в холодильнике, а я в гостиной. Звонок на телефон — авария… жена и мама погибли, дочь в реанимации. То, что я испытал, невозможно передать словами.
Звонок будильника, открываю глаза, потягиваюсь, чувствую с кухни запах чего-то вкусненького, слышу, как жена напевает какую-то песню. Понимаю, что всего лишь кошмарный сон. Звонок в дверь.
Открываю глаза снова, на сей раз по-настоящему. В квартире тишина. Жена не готовит на кухне и не напевает ничего, не слышно, как дочь играет в игрушки или помогает своей маме, и заливается смехом. Тишина. В очередной раз понимаю, что это всё не сон.
Дочка не смогла выкарабкаться. В один день я потерял трёх самых близких и любимых мне людей. Больше не выхожу ни под каким предлогом на работу на выходных, а воскресенье провожу на кладбище. Жене и дочери приношу их любимое мороженое, а маме её любимые сладости.