Пришельцы и их клоны среди нас?

На лекции в мета-технической организации. На конференции Б. Робертсон выступил с докладом на тему: Тайная земная деятельность некоторых внеземных группировок, особенно Маркабов, на пути к захвату полного контроля над землей. Среди прочего, он рассказал о том, что за последние пятьдесят лет в страну тайно иммигрировало не менее 200 000 Маркавцев, прошедших подготовку в качестве молодых государственных служащих, агентов спецслужб, военнослужащих и полицейских, предпринимателей и финансистов.

Это событие было скрыто не только перед Конгрессом и Сенатом США, но и перед миром и Великим Галактическим советом. Миссией этого Марксианского внеземного контингента вполне может стать создание "пятой колонны", которой суждено постепенно завоевать планету Земля, чтобы соединить землю как восьмую планету с Маркабской Федерацией.

Производство человеческих клонов было запущено в 1977 году в соответствии с инопланетной технологией (Markabian-Sirians) в исследовательских лабораториях Университета штата Юта (Солт-Лейк-Сити). Мир узнал об этом в том же году, когда американские ученые и посетители засняли оригинального человека и его клона.

Заседание было прервано по распоряжению правительства и никогда более не повторялось. Фактическое производство клонов происходит на подземной базе Маунт-Худ (около 60 миль к востоку от Портленда) и имеет характер биологического производства.

Производство полностью выращенного клона человека (репликатора) длится около 14 месяцев (сегодня это, как сообщается, более короткий период), но должно происходить в искусственных млекопитающих, хранящихся в местах со стабильным геомагнитным полем, и должно соответствовать другим заданным свойствам.

Буду рад Вашим подпискам и лайкам ;-)