Депутат Джефф Монсон раскритиковал Путина и Единую Россию

Недавно в интервью газете The Times новоизбранный депутат Красногорска от ЕД Джефф Монсон обрушился с критикой на действующую Российскую власть.

В частности он объяснил, что совершенно не поддерживает политику партии Единой России, он считает себя независимым депутатом, хотя и был по спискам избран именно от ЕД.

Монсон говорит, что понимает, что кремль использует его как "ручного дурочка", и прекрасно отдает себе в этом отчет. Я лично не понимаю каким образом его используют, если вы знаете, напишите в комментариях.

Также Монсон "проехался" и лично по путину, заявив, что путин необычно богатый для президента. Якобы у него есть оффшорные счета с миллиардами долларов, которые Путину помогли заработать его друзья олигархи.

Одна его политику по отношению к ЛНР и ДНР боец поддерживает, и Российскую военную компанию в Сирии тоже.

На ответ почему он стал депутатом Монсон объясняет, чтобы получить возможность для общения с большим количеством людей, он ведет тренировки для детей по боевым искусствам и хочет всячески развить спорт в России.

Идея конечно благородная, но непонятно с чем связано такое резкое переобувание политического мнения.

Ведь всего пару лет назад, Монсон пытался из кожи вылезти, но показать свою любовь к России, выходил на ринг в шапке ушанке, носил майки с изображением Путина, часто прилетал в Россию, давал интервью с хвалебными восклицаниями о России.

Потом получил российское гражданство, по этому поводу многие тогда возмутились, некоторые стоят в очереди за гражданством годами, а он получил его моментально.

Что это, Крысы бегут с корабля? или он отыгрывает свою роль независимого рыцаря?, пишите свое мнение в комментариях и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ.