Мужчина украл своего 4-летнего ребенка, повесил его, а затем вскрыл себе вены.

Валерия Зарипова познакомилась с Амангельды Ищановым в 2012 году. Позже у них родился сын Даниил, но в брак они не вступили, а наоборот, разорвали все отношения.

Однако отец ребенка не хотел мириться с расставанием и 16 июля 2017 года подкараулил мать с ребенком и увез их в деревню Забеловку. Там он подвез их к речке и планировал убить, однако Валерии удалось убедить его, что они будут жить вместе и тот успокоился.

Амангельды Ищанов, фото из социальных сетей.
Амангельды Ищанов, фото из социальных сетей.

Тогда женщина предложила поездку к родителям, но Амангельды побоялся к ним идти и отпустил ее одну. Та сразу же пошла в отделение полиции писать заявление, но ее оттуда прогнали сказав: "Но Вас же не убили!".

После этого через месяц мужчина вновь попытался их украсть, уже на автовокзале. Связал обоих и вставил кляп в рот, но все это заметили две женщины, которые помогли Валерии с ребенком освободиться.

И вот уже 14 сентября этого года Амангельды приехал в поселок Глебовка, где Валерия с больным ребенком находились дома одни. Как только женщина увидела подъехавшую машину, то закрыла обе двери. Первую мужчине удалось выбить, а вторую он не смог. Позже он вернулся и выбил окно, через которое пробрался в дом, оглушил Валерию и украл спящего ребенка.

Несмотря на то, что Амангельды искали несколько полицейских групп, он покойно вернулся к себе домой. Все это время он слал Валерии смс, в которых обещал убить и себя и ребенка.

В последний раз, когда мать смогла дозвониться до преступника и попросила отдать ребенка, тот пообещал это сделать. Через какое-то время он позвонил сам и сказал "Ты что, дура, в «Одноклассниках» выставила посты с розыском! Теперь ты нас не увидишь никогда! Все, прощай!"

Фрагмент из смс-сообщения.
Фрагмент из смс-сообщения.
Фрагмент из смс-сообщения.
Фрагмент из смс-сообщения.

После этого Валерия увидела сына уже мертвым. На его теле и лице были множественные ссадины. Ребенка мужчина повесил, а себе вскрыл вены.

Сын Валерии - Даниил.
Сын Валерии - Даниил.