Возвращаясь к сказанному.

4 October 2018

Всем здравствуйте!

Хочу поделится еще одной наработкой,если можно так сказать).Так вот,как я уже писала,интересуюсь подработкой в интернете.Сижу с ребенком дома,время есть-сами понимаете.Вот и хочу поделится своими изысканиями.

Наткнулась я на рекламу об очередном заработке,спросила в чем именно состоит работа.Написала.Ответ пришел быстро.Вот он:

Здравствуйте, Светлана!
Детальную информацию и инструкции по работе Вы сможете найти на этом сайте:
http://money-work-2018.ru/about-m
Если у Вас есть вопросы можете их задавать!
Жду начала нашего с вами сотрудничества!

С Уважением, Наталья!

Хорошо ответили.Зашла.Посмотрела.Все логично.Торговля опционами.Счет пополняют на 2000$,прибылью делятся.Как то одно время на Олимп трейд пробывала себя в роли трейдера(работала ночным кассиром в салоне связи,надо было время как то проводить) в принципе тема знакома,зарегистрировалась.Написала об этом своей собеседнице:

Наталия Денисова <nat4.denisowa@yandex.ru>

она ответила:

Ну что же отлично! Запускайте
Обязательно заходите 1-2 раз в час и смотрите или программа работает, если Вы обратите своё внимание в правом нижнем углу после запуска DROID, будет надпись, что DROID работает! Дроид выключится ночью автоматически. Прибыль будем делить завтра.
Если у Вас есть вопросы то можете задать!

Запустила. Стала ждать завтра.

В силу обстоятельств встаю рано(в часов 5),зашла посмотреть -4800!!!!-ну думаю здорово,не смотря на то,что по договоренности мне светило 30%от суммы.Думаю еще рано,потом Наталии напишу.Она сама мне написала:

Добрый день! Мы с Вами заработали первую прибыль! Как Вы поняли, работа происходит на обоюдном доверии. Ведь Вы можете спокойно вывести все средства и оставить меня с носом (эту проверку Вы прошли), или изменить пароль к аккаунту. Так как новый пароль вступает в силу через 48 часов - я поставила деньги на вывод из платформы.Поймите меня правильно, рисковать такими деньгами в случае смены Вами пароля я не имею желания.Поэтому я вывела свою часть, а Вам Вашу оставила на платформе, как и договаривались!Вы уже можете выводить средства!И далее будем работать на таких условиях:1. Я вношу депозит на сумму 2000 долларов2. Вы запускаете дроида на 3 дня3. Каждый день мне будете отписываться о его результативности , какая сумма на балансе4. На 3 день выводим средства Вам 40% от прибыли, мне 60%Например, он заработал нам за 3 дня 5000$. 3000$ я вывожу, на свой счет и 2000$ выводите Вы на свой. Всё просто, дайте мне ответ или Вы согласны на такое сотрудничество!

Приятно конечно.Захожу на сайт-сумма даже больше стала почти 5000!Спросила -точно вывели?Ответ получила положительный.Ну знаете,я не думаю ,что Наталия в часов 4 утра вставала чтобы вывести деньги.Ну ладно,стала я пытаться вывести.У меня никак не получалось сайт найти,зато наткнулась на отзывы про эту же схему(https://seoseed.ru/)

И тут меня озарило,что я почти попала под возможность получить новый опыт недоверия к возможности получения халявных денег)))).

Не кормите мошенников!!!