"Давай мне деньги" - история о не совсем счастливом браке

Сестра моего лучшего друга живет уже около 4 лет в браке (если не ошибаюсь). С супругом у нее отношения, мягко говоря, непростые. Даже за этот короткий срок они успели так привыкнуть друг к другу, что уже изрядно поднадоели. В принципе, это не редкость, но виноваты, отмечу - ОБА! и только так! У них ребеночек уже родился, они сходились,расходились, потом снова сходились и вновь расходились. Этот цикл мог длиться вечность.

При каждом бытовом конфликте муж ее психовал, орал нецензурно и уходил из дома нервы успокаивать. Она не препятствовала его выходкам. Хотя так, мужики не делают. Ну это мое мнение. Сестра же друга уверена в себе, думает, что сама поднимет сына и муж - это баласт лишний, от которого и избавиться можно. Однако такие мысли у нее лишь в момент ссор в голове сидят и "грызут", в остальном она любит муженька.

Я другу говорил: "Да, сестрица твоя все сама, все сама, но без мужика никак в доме. Ведь есть же сугубо "мужские дела", женщины за которые не берутся даже".

Вот и она столкнулась с этим - сломался санузел. Как быть? Вызывать ремонтную бригаду? Выйдет дорого. Супруг к матери отправился, как обычно, после серьезного конфликта. Она решила звякнуть ему. Конечно, он повыпендривался - стиль у него такой, "обиженка" эдакая, но согласился все сделать. Тоже ведь к жене своей не безразличен, уж как бы они не ссорились.

Спустя 2 дня явился, не запылился. Он глянул со всей серьезностью на поломку и решил, что шланг подлежит замене. Приобрел этот злополучный шланг, заплатив в 1000 мелочах 700 вроде рублей (ну не суть). Своей избраннице он вручил чек и потребовал компенсировать эту покупку со словами "Давай деньги!". Досадно ей стало, но она заплатила.

У нее внутри начало полыхать пламя от ненависти. При этом супруг даже ребенку не помогал и за коммуналку не платил. Обещаниями кормил, "завтраками". Длилось это уже 4 месяца.

И есть у этой истории 2 крайности: женщины, не будьте мужиками, не ссорьтесь, не проявляйте агрессию, не требуйте ничего, ведь вы - заботливые, нежные и милые существа, а мужчин отталкивает "пиление". По себе знаю, что домой приходишь и может начаться "компостирование" мозга это. Но я знаю, как успокоить...

А мужчинам хочу сказать - мужики, вы че ваще? Вы должны отвечать за все и вся, за детей и женщину. Это не есть хорошо, это - обязанность. Ведь не просто так говорят - представители СИЛЬНОГО, черт возьми, СИЛЬНОГО пола! Давайте не будем сомневаться в этой фразе! Не забывайте о своей роли и о тех, кто вам доверился.....

Ставьте лайки, подписывайтесь на нас! ПОДПИСАТЬСЯ!

источник картинки