Кем тебе работать?

12 September 2019
Кем тебе работать?

Розенбауму завтра исполняется 68 лет. Эта разносторонняя личность высказалась, кажется, уже по всем на свете поводам, и даже по астропрогностике. Как он пел - на седьмом десятке люди знают все, что с нами будет, только это очень тяжело.

Впрочем, это шутка. Но сегодня пришел его черед быть разобранным. Тем более, что он сыграл не последнюю роль в моем астроувлечении - когда-то я углядел в его карте аспект Плутона к Луне, догадавшись, что тут есть что-то, из-за чего я так залипаю на его творчестве, поскольку у меня тоже есть такой же аспект, только другого характера. Такой аспект дает ощущение незащищенности, потребность в безопасности, необходимость выживать и адаптироваться. И конечно, глубину эмоций.

Но впрочем, воспоминания в сторону. Сегодня я хочу показать, как работает Схема сознания №6 - Работа и квалификация в системе Анатолия Зайцева.

Для меня было удивлением, что у Розенбаума в ядре целых восемь элементов. Но расшифровывается такое ядро в его случае вполне обоснованно. Это дает творческую самостоятельность, яркость, способность создавать нешаблонные результаты. Ему надо идти в русле своего стиля, пока его личная оригинальность не станет максимально яркой, продвигать свой творческий проект. Это человек-бренд.

Основные качества Розенбаума:

  • Жизненная позиция: Уверенное принятие внимания людей, вход в творческое пространство
  • Потребность: Получать удовольствие от результатов применения своего профессионализма
  • Интерес: Находить новые идеи для развития своей квалификации
  • Способность: Пробудить творческое начало в людях
  • Творческий посыл: Конкурентоспособно и оригинально заявить о своем мастерстве.
Розенбаум Александр. Схема № 6 - Работа и квалификация.
Розенбаум Александр. Схема № 6 - Работа и квалификация.

В ядре его квалификации - качества, которые и делают его мастером сцены: постоянно повышать квалификацию, быть плодотворным творцом, вдохновлять других своими способностями, выступить организатором людей, вдохновленных общей целью, быть оригинальным в работе, адресовать свое творчество только тем, кто является его настоящим поклонником, и постоянно рассказывать о своих новых задумках, которые еще ждут реализации. Отдельным качеством стоит стремление собрать вокруг себя слушателей, которые станут своего рода его последователями.

У Розенбаума только одна орбита после ядра, которая отвечает за то, как рассказать о своей работе людям. Выйти на сцену, демонстрировать свою ответственность за результат, понять - что трогает его аудиторию и предложить людям то, что позволит им перейти из одного состояния в другое.

Все то, что мы видим на поверхности, видно из его схемы № 6 составленной на основе личных врожденных качеств. Такую схему можно составить для каждого, кто не разобрался в своем предназначении. Обращайтесь в Талантовед