Опасные игры: сохранить девственность и получить удовольствие

Забота о благочестии и желание попробовать запретный плод часто идут рядом. Если подросток или молодая девушка не может сдержать сексуальное желание, то они начинают практиковать петтинг и другие способы наслаждения. Девственная плева при этом остается целой, но как же остальные риски? Моральную сторону в расчет не берем.

Инфекция

Прикосновение нестерильными половыми органами может нести опасность заражения многими половыми инфекциями. Редко кто из половых партнеров догадывается перед первым сексом обследоваться. Чем можно заразиться от случайного (или не совсем) секса:

· гонорея;

· сифилис;

· герпес;

· вирусный гепатит В.

Гонорея у мужчин может быть в хронической форме, тогда таких заметных выделений не будет. Сифилис тоже можно не заметить даже на стадии первичных проявлений. Ведь никто не присматривается к прыщикам или розовым пятнышкам.

Половой герпес тоже не редкость. Получить болезненные пузырьки на половых губах можно и от оральных ласк с партнером, у которого идет обострение инфекции. Причем гепрес с губ мужчины может поселиться на промежности у женщины.

Беременность

Несмотря на всю абсурдность такого события, беременность бывает и у девственниц. Иногда во время взаимных ласк партнеры так увлекаются, что не успевают поймать момент, когда мужчина «выстреливает» на половые органы женщины. В проникновения члена может и не быть. А потом через 2-3 недели не приходят в срок месячные, задержка оказывается беременностью.

Роды у девственниц или аборт и одновременная дефлорация не редкость, у большинства врачей найдется такой необычные случай. Поэтому перед тем, как согласиться на чувственный эксперимент, проверьте день цикла и купите презерватив. Может близко овуляция, а партнер не рассказывал о своих связях с неприятными сюрпризами. Лучше подготовиться и защитить себя.