Дочка Шварценеггера и звезда<<Стражей галактики>>перестала скрывать сваю любовь.

На днях посетители знаменитой винодельни, расположенной в округе Napa Valley (Калифорния), были заинтригованы появлением парочки молодых людей, в которых опознали дочку Арнольда Шварценеггера — Кэтрин и голливудскую звезду Криса Пратта Ни у кого не возникло сомнения в том, что они отчаянно влюблены друг в друга, поскольку ни он, ни она даже не пытались скрывать свои чувства друг к другу. Кэтрин и Крис, ставший звездой благодаря франшизе «Стражи галактики», провели в Napa Valley целый день, гуляя по окрестностям. При этом, они, конечно, не упустили возможности принять участие в дегустации вин, производимых здесь.

Последнее время Криса и Кэтрин видят вместе почти постоянно. Так, буквально за неделю до визита на винодельню они устроили «велосипедное свидание». Молодые люди провели выходной в Санта-Монике, совместив приятное с полезным.  Незадолго до этого папарацци удалось подловить Кэтрин и Криса вместе с 5-летним Джеком, сыном актера (от его потерпевшего крушение брака с Анной Фэйрис) в эксклюзивном клубе в Малибу, куда они пришли пообедать. Все трое вели себя непринужденно и оживленно болтали во время трапезы. Кэтрин удалось подружиться с Джеком, и, кстати, это была уже не первая встреча дочки Шварценеггера с ребенком. В минувшие выходные Криса, Кэтрин и Джека видели на службе в церкви, а еще раньше — в кафе, где мальчик лакомился мороженным.

Напомним: в первый раз влюбленных увидели вместе  в июне этого года  — на пикнике. А познакомила Кэтрин с Крисом, как выяснилось позднее, ее мама —  Мария Шрайвер, которая уже много лет назад рассталась отцом дочки — Арнольдом Шварценеггером, однако все еще формально числится его супругой. Мария давно знает Пратта, и он всегда производил на нее самое положительное впечатление. Поэтому после того, как Крис освободился от семейных уз, подав на развод с мамой Джека — Анной Фэйрис, Шрайвер решила свести его со своей дочкой, которой, как она рассудила, уже пора замуж.