Я так хотела написать тебе, что без любви тоже можно жить

Я так хотела написать тебе, что без любви тоже можно жить. Причем жить долго и счастливо. Помнишь, как в детстве, где вообще не мечталось ни о каких рыцарях, а радость жизни заполняла до донышка? От солнца, от ветра, от дождя и того, как забавно шлепают лужи, хрустит снег или шелестит листва под ногами.

Я хотела спросить тебя, помнишь ли ты, когда это приобрело такое значение? Когда это стало определять твою жизнь и твое счастье: просто наличие или отсутствие волосатой ноги, на которую можно закинуть свою в пастели?

Когда этот несуществующий волшебный принц конь в вакууме и его такая же как воздушный пузырь лопнувшая любовь стали тем священным Граалем, в погоне за которым ты готова на любые самоистязания, алхимические опыты над своим телом, психикой и душой?

Окей, ты не помнишь, когда это произошло. Ты не веришь собственному опыту из детства. Ты убеждена, что он один - свет в окошке и путь к счастливой жизни.

Тогда поверь психологам, астрологам, тарологам и прочим создателям и исследователям структурных систем сфер жизни и ресурсов человека. Погугли колесо жизни, круг ресурсов, астрологическую карту, арканы таро, стихии и архетипы - везде ты найдешь от 7 до 11 опор, доступных тебе и приносящих много энергии и счастья. Кроме собственно той самой любви. И ты вполне можешь выстроить гармоничную жизнь на этих опорах.

Род, дружба, здоровье, экономика, имидж, финансы, работа, дети, родители, творчество, искусство, благотворительность, учеба и развитие - посмотри какие мощные силы на твоей стороне. Ты можешь спокойно выдохнуть, закрыть его профиль в соцсетях, перестать сохнуть по нелюбящему - и взяться за развитие и реализацию во всем остальном. И сразу получить приток энергии и благодарный ответ мира. Ведь так приходит гармония и силы. Инструментов более чем достаточно, берись да делай.

И напоследок самый простой, но важный секрет. Когда ты подключаешь все остальные ресурсы - в твою новую гармоничную жизнь просто не сможет не войти та самая любовь. Так работает психика. Энергия течет по принципу сообщающихся сосудов. Так открывается счастье.

©Natalis

Читать больше в Инстаграм