Вкусные сиропы к кофе, чтобы разнообразить аромат, а так же эффективно снизить потребление сахара

В наше время кофе - один из самых популярных напитков во всём мире. Благодаря разнообразию его видов, а также вкусным сиропам, каждый может выбрать то, что нравится ему больше всего. Фраппучино, мокко, латте - это всего лишь несколько примеров. В наше время, одной из самых популярных добавок являются различные сиропы - малина, мускатный орех, шоколад, кокос, мята, клубника и многие другие. И вам не нужно беспокоиться о своём рационе, ведь даже если вы на диете, ароматный сироп совершенно никак не повлияет на это. Ведь единственная их цель - придать неповторимый и восхитительный вкус вашему кофе.

Десятки вариантов вкусных сиропов представлены для вашего выбора. Эта тенденция появилась всего лишь несколько лет назад в США. Известные по всему миру кофе-машинки фирмы 'Nope', стали первыми кто ввёли эту традицию. Сейчас на рынке можно найти множество известных и качественных брендов, изготовляющих сиропы. Используя только натуральные ингредиенты, они способны придать кофе потрясающий вкус и запах, при это не добавляя в состав холестерин, растительные жиры и многие другие высококонцентрированные ингредиенты. Будучи в своём любимом кафе вы и сами можете в этом убедиться, проверив состав, чтобы быть полностью уверенными в качестве.

Ниже я приведу примеры какие бывают сиропы к кофе и цену на них в России.

Monin - 600 рублей за литр. Производство Франция.

Jo Snow - 300 рублей за литр. Производство США.

Torani - 550 рублей за 750 миллилитров. Производство США, Калифорния.

Da Vinci - 550 рублей за 750 миллилитров. Производство США, Сиэтл.

Zest - 880 рублей за 750 миллилитров. Производство Австралия.

Так как в последнее время во всём мире растёт беспокойство о риске диабета, а низкоуглеводные диеты становятся всё более популярными, многие производители предлагают вашему выбору сиропы с добавлением сахарозаменителей или подсластителей, при этом сохраняя прежний вкус и аромат. Вы можете найти множество любимых вкусов, например: ваниль, миндаль, фундук, шоколад, амаретто, малина, банан, вишня и карамель. И вы совсем не заметите отсутствия сахара, ведь по сути, производители добавляют без калорийные и натуральные подсластители. Поэтому не теряйте время и спокойно наслаждайтесь любимым капучино с добавлением вкусного сиропа, который обогатит не только вкус, но и предаст совершенно новый и незабываемый аромат вашему кофе.