Принцесса и реальность: кто кого?

В детстве практически каждая из нас мечтала стать принцессой. Жить в красивом замке, петь песенки с птичками и, конечно же, выйти замуж за прекрасного принца.

А Вы никогда не задумывались, что было бы, если бы принцессы Диснея жили в нашей реальности? Что бывает после "и жили они долго и счастливо"? После того как принц и Белоснежка ускакали в закат на белоснежном скакуне?

Ответ на эти вопросы можно увидеть в фотографиях канадского фотографа Дины Голдштейн (Dina Goldstein). Серия ее фотографий "Падшие принцессы" посвящена раздумьям о том, что могло бы стать с прекрасными героинями сказок, если бы они жили жизнью обычной современной женщины.

Белоснежка, например, еще в мультфильме зарекомендовала себя, как прекрасная хозяйка. А что если ее ненаглядный принц оказался простым дармоедом, хлещущим пиво перед телевизором в рваных трениках? С таким мужем и четырьмя детьми румянец появится не от неземной красоты, а от бесконечных бытовых хлопот.

В отличии от Белоснежки, Покахонтас вообще осталась одна одинешенька, после того как ее любимый уплыл обратно за океан. При таком раскладе ничего не остается, кроме как завести безумное количество кошей гонять чаи под любимый сериал.

Жизнь Золушки после замужества так же блещет позитивом. Оказавшись женой настоящего принца, обычная деревенская девушка не справляется с давлением и возложенной на нее ответственностью. Она находит утешение в местном пабе за рюмкой двойного виски.

В Багдаде давно не все спокойно. Поэтому Жасмин оказывается на передовой военных действий, чтобы защитить свою Родину. Интересно, выжил ли Алладин?

Русалочка Ариэль может быть выловлена для демонстрации в океанариуме, словно экзотическая рыбка. В конце концов, редкие виды животных птиц постепенно переселяются жить в зоопарки из-за плохой экологической обстановки.

Спящая красавица не захочет просыпаться и стареть, а принцу останется лишь коротать свои дни в доме престарелых.

"Зачем печь пирожки, если есть фаст-фуд?" - подумала Красная Шапочка и раздалась в боках так, что и по лесу одной ходить не страшно.

Бель из "Красавицы и Чудовища" должна будет постоянно поддерживать свою репутацию красавицы не без помощи многочисленных пластических операций.

Бедная Рапунцель может лишится своих роскошных волос, столкнувшись с одной из самых страшных болезней современности - раком.

А Принцесса на Горошине может вовсе оказаться на свалке: кто сможет терпеть девушку с такими завышенными требованиями?

Ставь лайк, если тебе понравилась эта статья;)