Как не потерять любимого.

Как не потерять любимого.

Здравствуйте, дорогие читатели! Когда женщины ищут любимого, они читают женские журналы, чтобы завлечь понравившегося парня, влюбить в себя, а затем женить. Впоследствии они забывают, что отношения – это работа, и оставляют мужа одного, становясь такими, какими жили ранее. И это не поддается оценке, так как заполучить спутника мало – важно уметь удержать. Итак, как не потерять мужа?

Муж охладел.

С такой ситуацией знакома каждая девушка. За день на форумах всплывают сотни сообщений с просьбами советов, чтобы заинтересовать снова в себе мужа. Почему это происходит? Девушки, выходя замуж, расслабляются, мол, никуда он теперь не денется. Потом подсуетятся, сделают ребенка – дело готово, теперь выдыхаем. А суженный никак не состыкует образ девушки во время знакомства и девушки, которая лежит на диване в растянутых штанах и грызет семечки.

Как показывает практика, влюбить в себя не сложно, гораздо сложнее задержать с собой. Впоследствии вы получаете спутника на долгую жизнь, которую «прожить – не поле перейти». Это вовсе не означает, что дело сделано, нет. Теперь у вас совместная жизнь, общие проблемы, бюджет – все. Вы для спутника поддержка и правильный курс, и ради вас он готов «отворить любые двери». На деле же оказывается, что и двери никакие не нужны, и нам делать ничего не хочется. А ведь отношения – это большая и тяжелая работа, которую преодолевать стоит вместе. Общими силами. Так что же делать? Мы дадим несколько советов ниже, которые, поверьте, принесут вам пользу.

Визуальная составляющая.

Они любят глазами. Это так, поэтому уделять время своей внешности нужно постоянно. Делайте красивый маникюр, ухаживайте за волосами, лицом. Занимайтесь спортом (хотя готовка на кухне это даже лучше, чем спорт), развивайте себя внутренне. Купите для дома нежный комплект одежды, в котором вы чувствуете себя желанной и красивой женщиной. Если вам комфортно ходить в нижнем белье – носите кружевное белье, если вы любите пижамы – носите, но пусть они будут шелковыми, желанными.

Спутника нужно интересовать каждый день, каждую минуту. Любите себя, чтобы вас любили в ответ. При этом не играйте с возлюбленным, а ведите себя свободно, веря в то, что вы красивая девушка для него. Оно и логично, ведь разве бы он выбрал вас, если бы не видел красоту?

Кокетство.

Существует даже книги, вроде «Искусство быть женщиной». Это действительно трудно. Кокетство, задорность обязательные спутники. Кого вам хочется видеть рядом: радостного человека или уставшего и вечно всем недовольного? Думаем, первое.

Ваш спутник – человек и ничто человеческое ему не чуждо. Старайтесь держать лицо и не повышать голос в непредвиденной ситуации. Девушка, знающая себе цену, не допустит, чтобы голос срывался и звучал криком. Она держит себя, позволяя выход эмоциям, когда остается одна.