Мини-погрузчик для конюшни

Мини-погрузчики, в отличие от обыкновенных погрузчиков, имеют небольшой вес и компактные размеры, что дает им возможность работать, как в ограниченном пространстве, так и на деликатных поверхностях, не повреждая их. Но, кроме того, они являются довольно мощной, высокопроходимой, и, главное, универсальной техникой, которая справляется с различными видами работ, успешно заменяя ручной труд.

Широкое применение машин этого класса, прежде всего, обусловлено разными видами навесного оборудования, смена которого производится буквально за несколько минут, после чего эти миниатюрные машины могут выполнять разнообразные действия:

· сгребать и разгребать;

· копать, рыхлить и бурить;

· захватывать, перемещать и складировать различные грузы;

· расчищать территории, в том числе и убирать снег;

· выравнивать грунт;

· создавать насыпи.

В настоящее время такую спецтехнику выпускают, как российские, так и зарубежные производители.

Одно из лидирующих мест среди этой продукции занимают мини-погрузчики SHERPA производства Нидерланды, которые на отечественный рынок поставляет наша компания Гидроком-Завод.

В линейку этой техники входят 9 моделей, для которых имеется разнообразное навесное оборудование, что обеспечивает им широкую область применения - градостроение, дорожно-строительная и коммунальная сферы, сельское хозяйство и промышленность.

Если вам требуется мини-погрузчик для конюшни, которые входят в такие конные комплексы, как конно-спортивные клубы, школы верховой езды и конефермы, то обратите внимание на несколько моделей серии SHERPA 100, каждая из которых станет вам идеальным помощников для работы в таких местах.

Компактная конструкция погрузчика, его универсальность и различная сменная навеска дадут возможность выполнять множество работ, поскольку, кроме стандартного навесного оборудования, такого, как вилы (обычные и палетные), захваты для кип и рулонов, можно использовать ещё и вакуумные пылесосы для сбора навоза, контейнеры для навоза, планировщики и рыхлители для манежа, а также роторные косилки и мульчеры.

Эта спецтехника поможет вам легко и быстро выполнить множество работ:

· подвести сено и фураж;

· убрать мусор и навоз;

· выровнять грунт на манеже;

· очистить стойла.

За счет того, что SHERPA 100 имеет радиус поворота 1,25 м и высоту отвала 2 м, она прекрасно работает в низких и тесных помещениях, а благодаря низкому давлению в шинах, легко преодолевает бетонные пороги и различные уступы.

А если говорить о модели SHERPA 100 ECO с электрическим двигателем, которая является новейшей разработкой, то благодаря отсутствию выхлопных газов и минимальному уровню шума на ней можно работать в конюшнях, не беспокоя животных.

Вы можете купить мини-погрузчики SHERPA в нашей компании Гидроком-Завод, в том числе и для конюшни, которые отличает европейское качество и выгодная цена, поскольку мы их поставляет напрямую с завода-производителя.

Имея мощную производственную базу и многолетний опыт работы, мы предлагаем все виды технического обслуживания мини-погрузчиков, а также сервисные операции, как для них самих, так и для любого навесного оборудования.

К тому же, у нас вы можете приобрести необходимые для вашей техники виды РВД, производством которых мы также занимаемся, являясь одним из крупнейших сборочных предприятий России.