Шокирующие факты на Митинге 9 сентября

9 сентября по всей стране прошли несанкционированные митинги против повышения пенсионного возраста. Организаторами, которых является оппозиция, в лице Алексея Навального. Люди выходили на протесты пропагандируя лозунг "За бабушек и дедушек". На улицах среди митингующих можно было увидеть детей от 8 лет, и пенсионеров до 85 лет. Так же акция протеста прошла в Москве, на Пушкинской площади, где участников драки стал Владимир Жириновский.

Увидев лидера ЛДПР на митинге, люди стали возмущаться его появлением и стали выкрикивать "Жирик уходи" или "Клоун уходи". Даже дети лезли в спор с ним. Жириновский в ответ говорил, что он тоже против повышений пенсионного возраста. Когда ситуация накалилась он начал угрожать митингующим вызовом Росгвардии и расправой над людьми.

В интернете гуляет видео, где Жириновский в окружении своих неуклюжих охранников спорит с одним из участников митинга, после словесной перепалки депутат начал угрожать и ударил его по лицу. С чего начался конфликт пока не известно. Но когда люди заметили драку, опят начали критиковать Жириновского и велели убрать свои руки и пойти домой. Так же предлагали ему отказаться от мандата, если он против Путина.

Жириновского это не остановило, воспользовавшись своими охранниками, он прошел через толпу к тому же митингующему и требовал показать паспорт. В результате депутату Госдумы абсолютно ничего не будет за участие в митинге и нанесение побоев. А полиция задержала более 50 человек на двое суток, за провокационные лозунги и плакаты.

Митинг в Москве собрал более 2000 участников. Так же в других крупных городах, благодаря работе штаба Навального, люди смогли объединиться и выступить против нарушения их гражданских прав. Но по телевизору об этом не охотно рассказывают или вообще не показывают.