Самые болезненные пластические операции для женщин!

Все девушки и женщины красивы, это должен знать не только их мужья, но и сами дамы. Ведь некоторые из них недовольны своей естественной красотой и часто прибегают к услугам пластической хирургии. Перед этим, прошу вас ознакомиться с данной статьей, которая в "полной красе" отображает весь путь женщины, собирающейся ложится под нож.

Во время чтения просьба не есть и не пить.

Отопластика или пластика ушей

Женщины, недовольные своими ушами, волнуются в основном из-за того что они кажутся лопоухими. И те кто хочет исправить природные ушки, должны пройти сложный путь реабилитации.

Сама операция, длится не долго и под местной анестезией. Но реабилитационный период длится продолжительно, а иногда болезненно.

Для начала, Вы должны будете носить специальные валики, которые по ощущениям похожи на сильно сжимающую голову кепку или другой головной убор. "И что, мне это надо носить вечность?". Нет конечно, такой период длится течении 5-7 дней. Затем еще около месяца нужно носить бандаж, или специальное колечко.

И только после всех этих процедур у вас будут "правильные уши". А теперь спросите себя, хотите ли вы этого?

Маммопластика или увеличение груди

Это такой вид пластической операции, которые предусматривает вживание импланта под мышцу каждой груди (думаю вы уже знаете).

В первую неделю пациентки могут чувствовать боль в груди. А иногда просто при поднятии рук, будет чувствоваться дискомфорт в области груди. Но этот период длится всего неделю, а затем женщины должны носить специальное компрессионное белье в течении еще месяца.

Пластика на костях

Данный вид операции предусматривает хирургическое вмешательство в нижнюю челюсть. Обладатель деформированной челюсти имеет неправильный прикус, и его челюсть немного втянута внутрь. Хочется заметить, что этот вид пластика носит не только эстетический, но пожалуй необходимый характер, т.к здесь речь идет о Правильном прикусе, а не о "Красивой" челюстю.

По окончании операции, девушка будет ощущать боль в районе нижней челюсти еще несколько недель. В основном будет больно жевать.

Пластика на ягодицах или глютеопластика

На мой взгляд это самый болезненный вид пластической операции, и я не завидую тем, кто прошел через это. С появлением такой странной моды на Западе (Спасибо Ким Кардашьян), все больше девушек подросткового возраста стремятся быть как свои кумиры.

Но все не так просто, нужно быть готовым к стоячему и лежачему образу жизни. Сидеть и лежать на спине будет противопоказано в течении месяца, а то и трех. Ходить будет тоже тяжело, ведь импланты могут сместиться. Еще Вам придется часто ходить к доктору, ведь между тканей ягодиц будет скапливаться жидкость. Если ее не убрать вовремя, то женщина может остаться инвалидом до конца дней.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Эта статья не призывает ни к каким действиям. Она носит лишь ознакомительный характер. Вы должны знать на что идете!

Поставьте палец вверх если вы против таких видоизменений женского тела. Подпишитесь на канал, если Вы, как и мы, за природную красоту каждый женщины.