Прокси адреса в аренду пользователям. Proxy6.Net

Proxy6 - программа, основной специализацией которой является предоставление прокси адресов в аренду пользователям на определенный временной промежуток. Сервис начал свою работу 7 лет назад, и на сегодняшний день успешно сотрудничает с большинством самых развитых стран земного шара, включая РФ, Германию, Австралию и Китай.

Сервис поддерживает протоколы IPv4 и IPv6. Срок аренды для пользователей зависит от типа протокола. Минимальный срок для IPv4 составляет 1 месяц. Для IPv6 - 3 дня. Сайт предоставляет арендаторам различные тарифные пакеты: от 3 дней до 3 месяцев. Proxy6 работает по оптовой системе, то есть чем дольше период аренды прокси, тем ниже стоимость. Примечательно, что выбранная страна никак не влияет на стоимость. Цена будет одинакова для всех прокси адресов.

Качество предоставляемых прокси на высоком уровне. Они содержатся на адекватных серверах, поэтому реакция ответа на предельном максимуме. Сама официальная страница сервиса располагает целой массой нужных функций по проверке антиспама, прокси-адреса и проверки портов.

Аренда прокси предоставляется индивидуально, для каждого конкретного клиента. Другими словами, гарантируется полная анонимность. Один прокси - в одни руки. Они работают с чем захочется: парсинга, отправка почты, поиск и так далее. В этом сервисе есть абсолютно все, при этом функционал и интерфейс самого сайта понятны на интуитивном уровне. Кроме того, работа с прокси начинается буквально через пару минут после оплаты. Приветливая техническая поддержка - дополнительное преимущество сервиса. Консультанты всегда подскажут методы решения проблемы.
Чтобы арендовать прокси, необходимо зарегистрироваться в системе. При этом нужно всего лишь ввести электронную почту. Все остальное система сделает сама: она зафиксирует IP адрес, с которого произведена оплата и привяжет прокси к текущему серверу.

Оплата прокси адреса производится несколькими способами: с помощью электронных кошельков или посредством банковских карт. Правда оплата только в российских рублях.

На сайте также предусмотрена партнерская программа. Партнерам полагается 30 % от всех заказов привлеченного реферала. Кроме того, он закрепляется за партнером навсегда. Как и в любой партнерке, рефералов может быть неограниченное количество. Реферальную ссылку можно найти в личном кабинете на сайте Proxy6.net.