Amazon готовит достойный ответ «Игре престолов»! Стали известны подробности сериала по «Властелину колец»

1 May 2019

Новый стрим сервис от Amazon набирает обороты, новости о новых сериалах от интернет гиганта сыпятся как из рога изобилия. Недавно на канале выходила статья о сериале по «Темной Башне» и вот уже подоспели новые подробности другого не менее масштабного проекта, сериал по «Властелину колец». Это будет приквел к событиям знаменитого фильма.

Из официального твиттера сериала уже можно понять о чем будет предстоящий эпос. Уже, абсолютно точно известно, что сериал поведает не о молодых годах Арагорна как это предполагалось ранее, а о совсем других временах, раз уж сериал называется «Властелин колец», то и поведает он именно о Властелине, ниже читайте более подробно.

Сюжет частично будет основан на “Сильмариллионе” (Если кто не знает это такая летопись мира средиземья от сотворения времен и до событий в “Хоббите” и “Властелине колец” написанная Толкиеном, но так и не опубликованная им при жизни. Впоследствии книгу опубликовали благодаря поддержке его сына.)

Официальные источники сериала отчетливо намекают, что нам расскажут историю Саурона, о его восхождениях и падениях и конечно же повествование не обойдётся без истории создания кольца «Всевластия», ну и конечно же нам покажут Саурона живьём и во плоти.

На официальной сайте сериала, на карте Средиземья появился остров «Нуменор», что абсолютно точно дает понять, что действие будет происходить во времена второй эпохи Средиземья.

А эта эпоха, как безусловно знают фанаты творчества Толкиена, по масштабу событий без проблем может дать прикурить, знаменитой «Игре престолов». Тут вам и огромное множество баталий и куча различных интриг и предательств нашлось место и для любовных и героические событий, так что материала у авторов хоть отбавляй.

Актерский состав пока не разглашается, а примерная дата выхода назначена на 2020 год.

Единственное что лично меня смущает во всей этой истории, то что книга первоисточник, она эмм… как бы правильно выразиться, несколько суховата что ли. Это такая повесть временных лет, только про Средиземье, дата- событие. Ну я надеюсь, что по художественной части все будет отлично, авторы преодолеют эту преграду и с честью выйдут из этой ситуации. Кстати что думаете вы по этому поводу? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях, это поможет скрасить ожидание, новых новостей из мира Средиземья.

И не забудьте поставить Лайк и подписаться.