Где раньше снимались актёры сериала "Кости"

Дэвид Борианаз (49 лет)

Актер вырос в хорошо обеспеченной семье, которая могла позволить отправить его в частный колледж в Нью-Йорке. После окончания он переехал в Голливуд, где успешно начал свою карьеру. Первым сериалом, где он снимался, был "Женаты...с детьми". Известность пришла к нему после его роли в сериале "Баффи - истребительница вампиров", где он играл ангела. Сериал шел 6 лет и был очень востребованным. Дэвид сразу понравился зрителям, и было приятно решение параллельно снимать новый сериал "Ангел", где актер играл главную роль.

В телесериале "Кости" он играл с 2005 года. Помимо этого он стал продюсером сериала и даже режиссером нескольких его серий.

Эмили Дешанель (42 года)

Мать и младшая сестра Эмили тоже актрисы. Девушка училась в Бостонском университете, где получила актерское образование. Первую большую роль она получила, когда ей было 18 лет. Она сыграла в сериале "Особняк Красная роза". Ещё вы могли ее видеть в таких картинах как «Закон и порядок», «Холодная гора», "Бугимен" и «Человек паук — 2».

Микаэла Конлин (40 лет)

Ещё в школе девушка активно играла в спектаклях. Она окончила университет в Нью-Йорке, факультет науки и искусства. Микаэла снималась в сериалах "Медики" и «The D.A.». Большую популярность она получила сыграв в сериале "Кости".

Томас Джозеф Тайн (43 года)

Актер долгое время играл в театре, прежде чем начал сниматься в кино. В основном ему доставались роли второго плана. Он успел сняться в некоторых эпизодах сериала "Друзья", но настоящая известность пришла к нему именно после съёмок в сериале "Кости".

Тогда и сейчас: актеры сериала "Баффи - истребительница вампиров"

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала!
Подписывайтесь!