Новая высота? Чего нам ждать?

В "Москва-Сити" ожидается пополнение. К уже имеющимся объектам добавится новое здание. Об этом сообщает МоскомСтройИнвест. Новый многофункциональный комплекс Neva Towers.

Изначально на данном участке хотели построить самое высокое здание в Европе у которой было бы название "Россия" . Оно могло похвастаться высотой более 600-а метров. Но на деле мы видим проблемы с финансирование и уменьшение высоты почти в два раза. Башня Neva Towers будет иметь две головы. Первая это жилое помещение высотой 345 метров и уместится там 79 этажей. Вторая это офисное помещение высотой 297 и до 28 этажа будут располагаться офисы с частным паркингом на 2040 машин. Общая площадь составит 349 тысяч квадратных километров.

Если никаких трудностей не возникнет по ходу строительства , увидим мы новое здание к 2020 году. Надеемся турецкие представители строительной компании смогут порадовать нас новым украшение "Москва-Сити" Данное здание только привнесет еще более эпатажный вид этому месту. Москва и так нас радует в последнее время. Поэтому ждем

Если никаких трудностей не возникнет по ходу строительства , увидим мы новое здание к 2020 году. Надеемся турецкие представители строительной компании смогут порадовать нас новым украшение "Москва-Сити" Данное здание только привнесет еще более эпатажный вид этому месту. Москва и так нас радует в последнее время. Поэтому ждем новых новостей о данном объекте.