Гороскоп на неделю

Гороскоп на неделю с 15 по 21 октября 2018

Астрологи отмечают, что в период с 15 по 21 октября текущего года спутник планеты Земля Луна будет нарастать, а дневное светило Солнце – переходить в созвездие Скорпиона, покидая созвездие Весов. Исходя из этого, мастера учения фен-шуй прогнозируют удачливый период для людей целеустремлённых, со здоровыми амбициями и прикладывающих немало усилий к тому, чтобы достичь поставленных целей и задач. И, чтобы действительно достичь каких-то реальных результатов и горизонтов, не стоит в этот временной отрезок бояться взваливать на себя ответственность лидера. Нужно брать повышенные обязательства, что в итоге и принесёт благосклонность со стороны Вселенной.

Отдельно представители учения фен-шуй акцент ставят на тот факт, что людям в период третьей недели октября необходимо отбросить свою лень, что в итоге позволит им покорить самые непостижимые вершины. Ну а тем из наших современников, кому взяться за дело будет очень непросто, рекомендуется подумать о тех невероятных бонусах, которые принесёт активная жизненная позиция. Тем более что уже само начало недели будет благоприятствовать, как переговорам в деловой сфере, так и заключению перспективных и долгосрочных контрактов в иных областях. А поскольку также этот временной отрезок позитивно будет складываться для работы с документами, то мастера учения фен-шуй, в том числе, рекомендуют запланировать какие-то деловые командировки и важные совещания, требующие выработки практичных, понятных и конкретных задач.

Начиная с середины недели, стоит уделять внимание интенсивному общению, причём не только с близким окружением. Так, представители учения фен-шуй предрекают именно в этот временной отрезок удачные поездки, которые смогут принести новые знакомства дружеской, и даже романтической направленности. К тому же, третья неделя октября будет возбуждать интерес к новым знаниям, что позволит легко покорять самые дальние горизонты. Правда, не стоит перегружать свой мозг и учиться всему сразу – лучшим выходом из ситуации будет сосредоточение на каком-то отдельно взятом направлении. А ещё в середине недели 15-21 октября нужно будет очень осторожно отнестись к своим финансам, избегая расточительности и потворства собственным слабостям.

Универсальный совет

Говоря о завершающем периоде третьей недели октября, мастера учения фен-шуй акцент ставят на том обстоятельстве, что в этот временной отрезок у нашего современника есть все шансы проявить себя, как личность творческая. В это время можно раскрыть в себе какие-то новые способности и таланты. Однако стоит принять во внимание и тот факт, что на этой неделе лучше сторониться людей, лишающих своё окружение позитивной энергии, поскольку это может на корню загубить самые перспективные планы и идеи. По сути, эта рекомендация может выступить как универсальный совет на всю неделю с 15 по 21 октября, придерживаясь которой, можно будет избежать многих проблем. И, если по служебной или какой-то иной необходимости, всё же, общения с такими людьми не избежать, необходимо заранее позаботиться о способе защиты от негатива.

Говоря о возможных нежелательных встречах, представители учения фен-шуй отмечают, что исключать их ни в коем случае нельзя. Ведь описываемый временной отрезок будет настолько насыщен событиями, что они будут сменять друг друга со скоростью калейдоскопа. Исходя из этого, некоторым представителям Зодиака (Рак, Близнецы) стоит вообще отказаться от принятия важных решений до более благоприятного периода. Для остальных же знаков этот временной отрезок вполне благоприятен для любых решений и начинаний.

Некоторые наши современники в какой-то период на неделе с 15 по 21 октября могут почувствовать недомогание. И в данном случае представители учения фен-шуй рекомендуют не торопиться с принятием лекарственных средств. Возможно, вся соль проблемы здесь будет заключаться в простом перенапряжении, тем более что для многих представителей Зодиака начало осени ознаменовалось слишком высокой степенью насыщенности на события. В этом случае стоит уделить некоторое время отдыху, что в итоге и нивелирует проблему. А вообще, третья неделя октября весьма благоприятна для личных и деловых встреч, а также для проведения свадеб и иных развлекательных мероприятий. И поскольку здесь речь идёт об удачных творческих и личностных взаимоотношениях, то любые союзы, заключённые в этот временной отрезок, будут характеризоваться перспективностью и долгосрочностью.