Вы точно одни?

Некоторое время назад моя подруга рассказала мне об этом, и я думаю, что вы должны знать.

Вы когда-нибудь задумывались, действительно ли мы одни? Или, может быть, что-то есть, но нет способа это доказать? Что же, я знаю, как найти призраков, которые обычно невидимы для наших глаз.

Первый пункт: нам нужен телефон с камерой. Желательно еще и с фронтальной. Встаньте в центр любой комнаты, которую хотите проверить.

Второй пункт: держите мобильный телефон так, чтобы он был обращен от вас и начал записывать видео. Закройте глаза и медленно повернитесь вокруг себя один раз. Сохраните видео.

Последний шаг похож на второй. Установите свой телефон на запись, но на этот раз держите его так, чтобы камера была направлена ​​на ваше лицо. Закройте глаза и снова повернитесь. Сохраните файл и просмотрите видео.

Если вы обеспокоены тем, что может оказаться на записи, убедитесь, что у вас есть возможность быстрой сбежать, прежде чем начинать.

Моя подруга сделала это, когда она переехала в свою новую квартиру. Она проверила четыре разных помещения, и в двух из них нашлись следы паранормального, поэтому я думаю, что этот способ работает. Просто будьте осторожны, если вы решитесь повторить эксперимент.

Вы можете найти то, о чем лучше не знать.