Колесо фортуны.#1

Часть 1.

- Убери свои лапы! Ты кого толкаешь?! Завтра вылетишь отсюда! На вокзале побираться будешь! – грозил Сергей, выводящему его из казино охраннику.

Сегодня фортуна отвернулась от Сергея, он проигрался, полез драться на крупье и его выгнали из игорного клуба. Сергей подумал, что ему необходимо несколько дней отдохнуть и расслабиться и решил поехать к своему давнему знакомому в загородный клуб. Релакс, сауна, девочки.

Миновав город, Сергей свернул на пригородное шоссе и помчался на встречу релаксу. Вдруг двигатель заглох, электрика отказала. Ночное шоссе было пустынно, машина Сергея по инерции докатилась до обочины, он остановил ее, выставил аварийный знак и стал ждать попутку. Две машины проехали мимо, не останавливаясь. Сергей уже начал замерзать, светало и, как назло, еще начал накрапывать дождь.

Вдруг он увидел фары приближающейся машины. Сергей начал махать, машина затормозила. За рулем была миловидная молодая женщина. Она спросила, что случилось. Сергей ответил, что в машинах не спец, сам не знает, что сломалось. Лена, так звали эту женщину, предложила Сергею отбуксировать его машину в ближайший автосервис, который был неподалеку.

Когда они подъехали к автосервису, тот был еще закрыт. Лена и Сергей ждали и разговаривали.

Лена управляла небольшой фирмой, которая осталась ей от отца, отец умер год назад. Она жила с мамой, в хорошей, просторной квартире, в престижном районе. Замужем Лена никогда не была, ее женихи не нравились папе. Ехала сейчас Лена на дачу. Дача – это бабушкин дом в глухой деревеньке, но Лена там очень нравится, очень живописные места. Еще у Лены есть старший брат. Брат, когда был совсем молодым, сильно поссорился из-за чего-то с отцом и ушел из дома. Больше семья с ним не общалась. Они даже не сообщили ему о смерти отца, так как не знают его координат и вообще где он и что с ним.

Переварив всю эту информацию, Сергей увидел вновь перед собой бешено крутящееся колесо фортуны. Вот он – Джек пот!

Сергей надел на себя свою маску незаслуженного обиженного благородного гения и начал заливать в Ленины уши свою «трагичную судьбу».

Он еще в институте начал разрабатывать компьютерные программы. Работал в одной фирме, но его затирали. Однажды на улице он встретил торчка и узнал в нем своего бывшего талантливого однокурсника с которым они вместе начинали. Сергей подобрал его, вылечил, и они вновь стали заниматься разработками. А в один «прекрасный» день бывший однокурсник украл все его разработки и продал их иностранной компании. Врал Сергей самозабвенно, называл компьютерные программы, которые известны практически всем, кто когда-либо работал с компьютером, и говорил, что все эти программы его похищенные разработки. В этом вранье была малая доля правды. Действительно Сергей был связан с компьютерами. Он давал объявления в местной газетке и ходил по звонкам: кому почистить комп, установить программку, удалить вирус.

А еще у Сергея была шикарная квартира, которую он купил за гонорары от разработки программ. Потом Сергей женился на девушке «по залету». У него родился сын, внешне не похожий на него. Жена после родов занималась только собой, до ребенка ей дела не было. Сергей растил сына сам. Жена начала гулять, настроила сына против Сергея и выгнала его. Сергей оформил дарственную на квартиру на сына, развелся с женой и ушел. Здесь было больше правды. И жена была и сын. Только квартира была жены, и как Сергей не просил его прописать, жена не соглашалась. И развод был. И Сергей ушел, только, как и пришел, с «голым задом».

А еще висит на Сергее огромный кредит. Его родная сестра, мать пятерых детей, заболела раком. Сергею пришлось влезть в долги, чтобы вылечить сестру за границей. Ну и здесь была доля правды. Да, была у Сергея сестра, мать пятерых детей. Только здоровье у нее было отменное.

Она жила за городом с их с Сергеем родителями, пятерыми детьми и работящим мужем. Периодически Сергей гостил у них по нескольку месяцев, пока муж сестры не говорил Сергею, что погостил, и честь надо знать, у него есть кого кормить: детей, жену, тещу с тестем, а не здорового лба.

Прослушав душещипательные истории Сергея, Лена предложила ему, пока ремонтируется машина, погостить у нее на даче. Сергей согласился, фортуна опять выбрала его.

Продолжение следует

Дорогие читатели! Если Вам интересна дальнейшая судьба наших героев, ставьте палец вверх, подписывайтесь на мой канал. Мне это очень поможет, и я буду писать для Вас.