Сколько можно заработать на конфетах ручной работы?

Сегодня на рынке много не качественных производителей продукции, поэтому у вас есть много шансов выстрелить в этой нише и выделиться среди конкурентов. Работайте хорошо, делайте хорошие конфеты и продавайте!

Конфеты конфетами, а заработать на продуктах питания очень даже возможно. Только на сладостях люди делают миллионы рублей. Мы рассказываем о том, как можно наварить денег на нише продуктов питания. Булочные, пиццерии, мармелад на развес, шаурма и многое другое. На канале @BusinessFrom рассказываем обо всем по полкам!

А пока немного о конфетах ручной работы:

Система бизнеса.

Например, если люди хотят сделать подарок близкому человеку(торт на день рождения), то скорее, они выберут ручную работу с возможностью написать имя человека, его возраст и т.д.

Если вы делаете продукцию своими руками, то она будет дороже стоить, чем обычные фирмы, которые доступны в массовом потреблении. Это зависит от того, что лично человек сделает намного качественней, чем на заводе, где весь этот процесс автоматизирован.

Покупателей искать достаточно просто, потому что большинство людей имеют слабость к сладкому, поэтому у вас останется больше времени на улучшение качества продукта.

Что потребуется для реализации?

1. Помещение – в начале можно заниматься приготовлением на собственной кухне.

2. Надежный поставщик ингредиентов.

3. Высококачественные ингредиенты для изготовления конфет.

Пошаговая инструкция запуска.

Процесс запуска прост:

1.   Закуп ингредиентов.

2.   Покупка необходимого оборудования.

3.   Упаковка товара.

4.   Запуск рекламы.

5.   Сбыт продукта

В случаи увеличения спроса, расширяйте свой бизнес (арендуйте помещение, покупайте больше оборудования и т.д)

Риски и минусы бизнеса.

Основной недостаток данной бизнес идеи - это возможное отсутствие клиентов. То есть если ты хорошо справляешься с работой кондитера, но вовсе не имеешь представления, как реализовать продукт, то далеко так и не уйдешь, логично. Поэтому лучше качать бизнес-скилл по продажам, а повара-кондитера нанять отдельно и посадить его на сдельную зп.

Итог.

Итогом получаем еще одну хорошую бизнес идею в продуктовой нише. Основные аспекты, которые нужно учесть – это качество продукции и её упаковка! Если все делать по плану, то можно выйти на заработок в 50-100К в месяц чистой прибыли, при минимальных стартовых вложениях.
Цифры приблизительные и зависят от вашей предприимчивости, а так же города, в котором вы реализуете продукт.

Однако какими цифры не были бы - бизнес идея имеет право на жизнь. Если Вы заинтересованы и готовы работать в этой нише, или направлении, то можете глянуть похожие бизнес идеи в нашем канале Telegram - @BusinessFrom