Страшная правда, о сельском романе.

Произошло это со мной несколько лет тому назад. Поехала я к бабушке в деревню отдохнуть от городской суеты на природе. Ожидала новых впечатлений, которых и получила сполна, но обо всём по порядку.

Удивительный мир, странный мир, загадки, интересное, неопознанное, мистика,
Удивительный мир, странный мир, загадки, интересное, неопознанное, мистика,

Сверстников моих оказалось много, быстро подружились. Деревня была достаточно развитой, как оплот цивилизации местный клуб культуры с дискотеками. Вот на дискотеку с деревенским колоритом мне как раз и захотелось посмотреть. В данном мероприятии я очень быстро разочаровалась, от громкой музыки заболела голова, и я вышла к клубу на воздух.

Ночной прохладный ветерок действительно расслаблял, я просто смотрела в сторону тёмного леса и не думала ни о чём, как вдруг заметила, что возле лесополосы стоит парень. Мне тогда ещё подумалось, как же странно он местный, но и ему такие мероприятия не нравятся, надо же, как мы похожи. И только я подумала так, парень направился в мою сторону.

Действительно мы оказались похожи, думали одинаково, нас интересовало и раздражало одно и то же. Было такое чувство, что мы как одно целое и знаем друг друга много лет, а не пару минут.

На меня он произвёл огромное впечатление, даже поймала себя на мысли, что не могу забыть его прекрасные манеры, аккуратную одежду и приятную внешность. Я решила рассказать о моём новом знакомом бабушке, а заодно и узнать более подробно о нём.

Бабушка выслушала меня очень внимательно, даже напряжённо. Несколько раз уточняла, как он выглядел и как был одет, после чего, не много подумав сказала, что парня этого она хорошо знает, это сын соседей, и он умер несколько месяцев тому назад.

Я не понимала как такое возможно, страх и отчаяние парализовали мой здравый смысл. Я вышла на улицу и увидела возле калитки чёрную тень, когда я подошла ближе тень просто исчезла. Именно исчезла, растворилась в воздухе. А на земле лежала алая роза.

На следующий день я сразу уехала, и больше в деревню не приезжаю. Не знаю, чего я боюсь больше, снова встретиться с умершим парнем или того, что я не смогу его от себя отпустить?

Вам так же может быть интересно:

Утопленница явилась на порог
Каждую ночь неведомая тварь приходила ко мне и вела себя как насильник
Встреча со стариком с черными глазами