Четырнадцатый день моей диеты

Сегодня 14 день моей диеты. Ленка села на диету на несколько дней раньше. Давно не писала про неё. Так вот.

Она заболела. Осенняя простуда – довольно распространенное явление, никого этим не удивишь.

Как настоящий трудоголик, бедняжка решила переболеть «на ногах», без отрыва от рабочего процесса. Когда температура за 37,5С, из носа течет как из крана, а слюну больно глотать, ни о какой диете и речи идти не может. Поэтому, когда я в последний раз делилась своими результатами, она мне лишь завидовала.

Конечно, у нее в планах есть присоединиться ко мне. И, конечно, болезнь – веское оправдание для прерывания диеты.

К сожалению, у бедняжки хватает и иных проблем со здоровьем. Но я искренне верю, что дружба и поддержка творят чудеса! Поэтому, надеюсь, Ленка поправится в ближайшем времени, похудеет до желаемого результата и, однажды, исполнит свою мечту и будет заниматься балетом и делать успехи.

Вчера уже под вечер на работе скушала конфеты. На весе не отобразилось, а совесть до сих пор мучает! Сегодня подготовилась получше – два контейнера с куриным мясом (один - с запеченным, другой – с копченым), еще одна маленькая мисочка с творогом, кефир и бутерброд из диетического хлеба и красной рыбы с яйцом. Ещё есть овсяные отруби, чай, кофе, лимонад и крабовые палочки.

На данный момент, у меня 15 подписчиков – не много, но мне хватает, чтобы под их бдительным «взором» не сорваться и не отступить. Поэтому клятвенно обещаю лучше готовиться к каждому новому дню на диете и стараться игнорировать все шоколадки, булочки и конфетки, которые встречаются на моем пути!

Спасибо вам, девчонки и мальчишки! Надеюсь, вы худеете вместе со мной и тоже радуетесь успехам ;)