Улыбочку! -политюмор.

О вмешательстве России в выборы в США.

Комиссия спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующая вмешательство России в выборы президента США в 2016 году заявила, что реальных доказательств этому не найдено. Однако власти США решили всё равно ввести санкции в отношении России, т.к. в заключении комиссии упоминались такие слова как: Россия, хакеры и выборы.

Солидарность против России важнее.

Совет министров иностранных дел стран Евросоюза планирует 15 октября 2018 г. объявить новые санкции в отношении России за применение химического оружия, в частности в Сирии и Солсбери.

В знак солидарности с действиями Евросоюза США накануне нанесли авиаудар по Сирийской республике с применением боеприпасов с белым фосфором, запрещенного международными конвенциями.

Дональд Трамп всё серьёзнее задумывается о нобелевской премии мира.

Во всём виновата Россия

В Великобритании премьер-министр Тереза Мэй ввела пост главы министерства, занимающегося проблемами суицидов и назначила министра по самоубийствам. В последнее время в стране резко возросли самоубийства англичан, которые перед боязнью быть отравленными в супермаркетах российским «Новичком» всё чаще решают уйти из жизни.

По мнению главы Великобритании данное обстоятельство ещё больше доказывает причастность России к произошедшим отравлениям в Солсбери.

Равнение на Запад.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что необходимо отказаться от централизованного горячего водоснабжения Киева, жители США и Европы давно подогревают воду сами, с помощью котельных и бойлерных – надо уйти от пережитков советского прошлого и равняться на цивилизованную Европу, а не отсталую Россию. Всё для людей, за евроинтеграцию и декоммунизацию Киева – вот основные задачи мэра Киева.

Понравилось?

Нажми «пальчик вверх» и подпишись на канал:Zen.yandex.ru/Улыбочку!