Действия настоящего лидера: «АвтоГАЗ» удерживает цены, не взирая на повышение НДС

С 2019 года официально планируется увеличение размера НДС до 20%, что приведет к возрастанию налоговой нагрузки, в том числе, на автомобильную промышленность. Стоит ли говорить, что следующим этапом будет повышение стоимости автомобилей. Но есть и приятные новости: официальный дилер «АвтоГАЗ» сообщает, что, невзирая на повышение НДС, часть автомобилей будет продаваться по старым ценам.

В распоряжении компании находится большой автопарк востребованных моделей, стоимость которых даже после роста НДС меняться не будет – прекрасная возможность приобрести автомобиль без удорожания. Какие модели будут принимать участие в специальном предложении и другие детали можно узнать, перейдя на официальный сайт дилерского центра.

Вероятно, многие компании будут корректировать цены в несколько этапов, чтобы не отпугнуть покупателя. Производители автомобилей вынуждены оплачивать НДС многократно, так как комплектующие закупаются у разных компаний. Выходит, что для автомобиля, производимого в России, НДС заложен в стоимость изделия несколько раз. Очевидно, что возрастания цен на автомобильном рынке в наступающем году не избежать.

Приятно, что пока все готовятся к повышению цен, «АвтоГАЗ» остается верен своему правилу – предоставлять качественные автомобили российскому потребителю по лояльным ценам.

О том, какие модели автомобилей можно будет приобрести по старой цене после повышения НДС, можно узнать на официальном сайте компании https://www.avtogaz.ru.

Контакты:

Компания: Автосалон «АвтоГАЗ»

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д. 98, стр.11

Телефон: +7 (495) 641-17-18

Сайт: https://www.avtogaz.ru

E-mail: gazavtosbyt@auto-mash.ru