История 2. Не знаю, смеяться или плакать…

Я решила, что буду обязательно оформлять в публикации наиболее странные для меня вещи. Необычные запросы.

Мужчина. Возраст до 40. Одет хорошо, чистенько, но такое носили в прошлом столетии. Запрос: «Моя зарплатная карточка у жены. Хочу, что она ее отдала!»

- Вы представляете, я клянчу деньги на бензин! Она дает деньги только на обед, а я иногда не обедаю, сигареты тайком покупаю. Хожу на работу, а денег своих не вижу!

Стали разбираться: всегда ли так было? Почему этот вопрос стал его волновать сейчас, они ведь жили больше 11 лет! Как было устроено в его родительской семье (это имеет большое значение)? На что хотел бы тратить и откуда началось это недоверие в семье, с чего? После сорока минут работы выяснилось, что муж раньше выпивал и тратил все деньги на пьянки, жена решила не оставлять этот вопрос без контроля и взяла ситуацию в свои руки. Сейчас откладывают на ремонт и будущую учебу сыновьям (они пока школьники).

Я начинаю говорить, но клиент перебивает:

- Она так хорошо хозяйство ведет, грамотно все покупает, тратит экономно. Дети на кружки всякие ходят, в театры ходим, в музеи… Дни рождения все помнит, подарки покупает. Электроэнергия там всякая.., я даже не знаю, где за все это платить.

Я спрашиваю:

- А Вы пин-код от карточки-то помните?

- Нет, никогда не помнил, проблемы у меня с памятью у меня.

Вообщем, мы сообща решили, что жена она его очень любит и бережет семью, семейный бюджет распределяет грамотно, и пусть карточка остается у нее. Он вспоминает:

- А знаете, она ведь всегда со мной советуется, даже спрашивает, что готовить на ужин!

Не жена, а золото!

P.S: Я, конечно, была другого мнения по всему этому поводу, но ведь пропадет он…