Этим людям не страшна смерть!

Можно ли обмануть смерть и выжить в, казалось бы, смертельной ситуации? Оказывается – да! Я представляю вам ТОП людей, которые обхитрили смерть. Но играть со смертью - не стоит!

1) Мистер Ходжикс

                                      Железная дорога ночью - опаснее вдвойне!
Железная дорога ночью - опаснее вдвойне!

Житель Великобритании шел между двумя железнодорожным путями и уронил телефон. Человек нагнулся чтобы достать его и ввиду своего преклонного возраста не услышал приближающийся поезд. Состав задел Ходжикса и он пролетел более 10 метров и получил травмы не совместимые с жизнью. Однако врачам все-таки удалось спасти мужчину. После этого случая он обходит ЖД пути стороной.

2) Джеймс Бул

                                                                Такой парашют был у Джеймса Б.
Такой парашют был у Джеймса Б.

И снова житель Великобритании возрастом 31 год. Во время совершения затяжного прыжка с парашютом что-то пошло не так и парашют его подвел. При падении с высоты более чем 1 800 метров выжить практически невозможно. Но Джеймс выжил, получив при этом незначительные переломы.

2) Джо Симпсон

                                                                       Альпинист Джо Симпсон
Альпинист Джо Симпсон

Альпинист, при попытке первым подняться на одну из гор сломал ногу. В момент прохождения одного из опасных участков он сорвался и потащил за собой несколько человек из своей группы. Чтобы сохранить жизнь большинства ему пришлось обрезать веревку, тем самым он упал вниз по склону. Но он не только выжил, но еще и написал об этом книгу.

3) Арон Ральстон

                              Примерный вид с места, где оказался Арон Ральстон
Примерный вид с места, где оказался Арон Ральстон

Наверно многие из вас видели фильм «127 часов». А если не видели – посмотрите обязательно. Ведь фильм снят на реальных событиях, которые произошли с нашим «счастливчиком». Увлекаясь скалолазанием Арон сорвался в ущелье и его накрыл валун. Когда он очнулся он увидел, что его рука зажата между камней и вытащить ее было нельзя. Помощи долго не было и мужчина понимал, что единственный способ остаться в живых – это отрезать себе руку маленьким перочинным ножом. Процесс занял у него целый час, но зато он выжил и сейчас очень знаменит.

4) Алексис Гоггинс

                                                         Фото Алексис после операций.
Фото Алексис после операций.

Девочке было всего 7 лет, когда вооруженный грабитель открыл огонь по ее маме. Женщина получила 2 пули в тело, после чего девочка бросилась ее защищать, укрывая своим телом. 29 летний грабитель выпустил еще 6 пуль в девочку, три из которых попали Алексис в лицо. Как вы уже наверно догадались – девочка осталась жива, но ей пришлось перенести много операций.

Дорогие друзья! Если у вас были случаи, когда вы оказались в шаге от смерти и смогли спастись – пишите в комментариях, возможно ТОП1 – это вы!

Если Вам понравилась статься – ставьте лайки и подписывайтесь, впереди много интересного!