Многостоловые SNG турниры. Как победить?

Sit-and-Go - достаточно интересный вид покерных турниров, на котором можно неплохо заработать и освоить принципы турнирного покера.

В этой статье я не буду рассказывать о чарте стартовых рук, или разбирать досконально игровые моменты. Здесь я хочу донести одну простую мысль о том, как победить в SNG.

Речь будет идти о MT SNG, в частности об SNG 45max на микролимитах.

Не хочу долго оттягивать и сразу перейду к сути. Чтобы выиграть подобный турнир, все что от вас требуется - это тайтово-агрессивная игра. Пока ваш банк превышает 10-12 бб, вы можете открывать и разыгрывать пост-флоп (о диапазонах открытия рук вы легко найдете информацию на просторах Интернета). Но, как только ваши фишки за столом опустятся ниже планки в 10бб, забудьте о розыгрыше. Только пре-флоп олл-ин. Никаких придумок, даже с АА. В зависимости от позиции, выбираете карты и выставляетесь олл-ин. Такой стратегией вы, во-первых, получаете фолд-велью, во-вторых, не даете шанса другим игрокам принимать решения, а забираете инициативу в свои руки. И да, чуть не забыл упомянуть, старайтесь выставляться первым. Запомните, что коллировать олл-ин вам нужно с более узким диапазоном, чем в том случае, когда вы идете первым.

"И все, так просто?" - спросите вы. Да! Именно. Действуем по чарту стартовых рук, и выставляемся, когда в банке меньше 10бб. Если станете играть именно так, этого уже будет достаточно для победы на микролимитах. Дальше от вас требуется только работа над собой, чтобы повысить профит в SNG.

Кстати, отличную тренировку по пуш-фолду вы можете провести в программе ICMIZER или подобных ей. Таким образом, не набивая реальных шишек, вы освоите принципы многостоловых турниров, к коим относится и SNG на 45 человек.

P.s. После пятого дня в кассе 71.86$. Медленно, но верно.
t.me/poker_up