Первый официальный выход Меган после родов: еще не похудела

8 июня состоялся традиционный парад в честь дня рождения королевы Елизаветы второй. Дебют Меган после родов пришелся как раз на это масштабное мероприятие.

Последний раз мы видели герцогиню Сассекскую ровно месяц назад, а именно 8 мая, когда новоиспеченные родители представили миру своего сына Арчи.
Вы не поверите, но до сих пор, на форумах обсуждается внешность и фигура (в частности, большой живот) Меган на той фотосессии, проведенной через 2 дня после родов.

Итак, с момента родов прошел месяц

На параде по случаю дня рождения королевы, Меган предстала в платье с накидкой темно-синего цвета от Живанши и шляпке в тон:

Очень хотелось посмотреть ее платье в полный рост, но, увы( На балконе вместе с остальными представителями королевской семьи, герцогиня Сассекская стояла позади королевы уже без накидки. И, к сожалению, опять ее было видно лишь по пояс.

Скажу прямо – выбор наряда Меган меня разочаровал.
Особенно убила шляпка-желудь. На мой взгляд, ей совершенно не идет такая модель. Особенно с такой прической и с ее изменившимися после родов формами. Но, об этом будет ниже.
К тому же, я ожидала более яркого наряда. Праздник все-таки.

Чем же обусловлен сей странный выбор?

Мне кажется, все дело в том, что Меган еще не пришла в форму после родов. Поэтому она и предпочла замаскировать свою фигуру с помощью свободного темного одеяния. Очевидно, что Меган не хотела притягивать к себе внимание.
Что ж, фигуру-то она замаскировала. А вот лицо – нет. И по нему отлично видно, что герцогине Сассекской еще далеко до своих дородовых форм.

Многие недоумевают, почему уже родившая Меган выглядит намного полнее, чем до родов

Но ведь мы с вами просто не видели ее живот ПЕРЕД родами)
Последний выход Меган перед декретом был, если я не ошибаюсь, в середине марта и уже тогда все удивлялись какой большой у нее живот. Даже я ставила на то, что она родит еще в марте)

Так, с того времени ее и без того немаленький живот, надо думать, вырос еще + она сама еще поправилась + могли добавиться возможные отеки. Кто был беременной, тот знает, что как раз на последних месяцах живот и вырастает до своих предельных размеров.

Говоря простым языком, Меган перед родами, наверняка, просто разнесло

И, естественно, ей сейчас трудно быстро прийти в форму.
Перестройка гормонального фона, возраст, особенности фигуры – возможные причины, по которым Меган через месяц после родов еще далека от своих добеременных форм.

Но ничего, пройдет еще немного времени, гормоны стабилизируются, и мы снова увидим герцогиню Сассекскую стройняшкой.

Как бы то ни было, в свой первый официальный выход после родов, Меган выглядит типичной усталой, возможно, не высыпающейся по ночам, но счастливой мамой. Мамой, отвлекшейся на некоторое время от декретной бытовухи.

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА!
Подписывайтесь и ставьте "ЛАЙК", чтобы не пропустить новые статьи на канале «Мама с форума»!