Хватит ли на нас мужчин?

Часто слышу от подруг такую историю: ‘Зашла в кафе за кофейком,🥤 а там такооой красавчик-бариста, он точно гей. Я ещё подумала: ну как так? Он же не был захвачен с поличным, стало быть, ни в чем не повинен, кроме симметрии лица и тела. И на него сразу ставится клеймо «гей».

⠀ Этим почетным званием мы также любим награждать мужчин с безупречным маникюром и чистой головой🧖‍ , самых ароматных и модных представителей неявно выраженного для нас пола.

И я вас хочу спросить, дамы, кто тогда нам останется, если все самые красивые, аккуратные, вкуснопахнущие мужчины не для нас? Вонючие особи с сальной головой, в полосатых тапках и носках до колен? 🧟‍ Может, все-таки природа не так жестока?

⠀ ⠀ Согласно опросам, в мире только 1% попутавших пол мужчин, и большинство из них кучкуются во Франции и США. Ура, нам не грозит одиночество и вымирание. А вот кому точно не повезло-это спутницам гибралтарских петухов, среди этого вида птиц до 40% самцов-геи.

Настало время побороть предрассудки и ответить себе на вопрос: сколько красивых и ароматных геев вы знаете лично? Я вот не знаю ни одного. Ароматного то есть я еще не встречала лично. Подумали-посчитали на пальцах одной руки, никого не припомнили и впредь живем счастливо и без предрассудков. Все красивые бариста-наши:)

Подписывайтесь на канал, делитесь своими мыслями в комментариях и живите вне шаблонов нашего многострадального мира)