Из-за чего молодая мама с дочкой упали с третьего этажа?

17 September 2018

Молодая мама с трехлетней дочкой сорвались с третьего этажа, по одной из версии, пытаясь убежать от мужа.
Случай произошел в Подмосковье в городе Орехово-Зуево.Екатерина с ребенком спускались с пятого этажа по самодельному канату из простыней, пытаясь спастись бегством от пьяного мужа Сергея, который имел намерение их убить.
Женщина взяла ребенка и заперлась в комнате.Там она связала канат из простыней, один конец оказался привязан к батарее, а второй был перекинут через окно.Существует и другая версия, по которой Екатерина оказалась запертой в комнате старым знакомым, она там выпивала с ним в честь городского праздника.Пробыв несколько часов в запертой комнате, она и решила сделать канат.Им благополучно удалось спуститься до третьего этажа, однако там канат не выдержал и порвался, вследствие чего мама с ребенком стремительно полетели вниз.
За какие-то мгновения, Екатерина успела принять такое положение тела, что весь удар пришелся не на дочку, а на нее. В итоге мать, получив серьезные травмы, была в срочном порядке госпитализирована в реанимацию.
Но у мужа Екатерины другая версия произошедшего.По его словам жена, будучи в нетрезвом виде, и вовсе не впустила его в квартиру.В итоге он уснул в подъезде, где его разбудила полиция, сообщившая, что его жена с ребенком валяются под окном.

                                                                                                    Фото с сайта: vk.com
Фото с сайта: vk.com