НЕЖНОЕ ТУШЁНОЕ МЯСО.

Поделилась с соседями рецептом мяса. Соседу так понравилось, что научился сам его готовить. Ничего больше готовить не умеет, а вот это мясо любит. Они с женой всегда зовут меня в гости на это мясо, как на шашлыки. Попробуйте, очень вкусно. И, главное, быстро и не сложно.

Вам будет нужно :

1. Мясо - 1 кг. Какое хотите.

2. Растительное масло - 40 мл

3. Молоко - 1 стакан

4. Перец болгарский - 400 гр

5. Соевый соус - 1 столовая ложка

6. Соль по вкусу.

7. Вы можете взять какую-нибудь вашу любимую приправу. Сосед делает мясо с карри. Где-то пол чайной ложки.

Готовим :

1. Мясо помыть и нарезать " соломкой" по-тоньше.

2. Нарезать тонко болгарский перец.

3. На разогретую с маслом сковороду выложить мясо и обжарить. Подождать, пока испарится вся жидкость.

4. Налить в мясо стакан молока и поставить тушиться на медленный огонь.

5. Тушить до испарения молока.

6. После этого добавить к мясу болгарский перец.

7. Когда перец будет готов добавить соль по вкусу, соевый соус и вашу любимую приправу.

8. Всё вместе протушить ещё 5-6 минут и выключить.

Нежное и вкусное мясо готово. Можно подавать с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!