Новая пара бывшего партнёра

Попытайтесь перестать думать о них - и помните, что ревность работает в обоих направлениях.

Каждый раз, когда вы думаете о своем бывшем с его новой женщиной, визуализируйте слово «стоп» или представьте красный светофор, к примеру. Вернитесь к размышлению о своей собственной жизни и о том, как вы можете сделать её лучше.

Мысль о том, что ваш бывший живёт прекрасной жизнью, — это история, которую вы рассказываете сами себе. Это типичная история самобичевания. Но, эта картинка лишь в вашей голове, вы её автор, и она не имеет ничего общего с реальностью.

Новая женщина бывшего очень часто с ревностью относится к вашему браку с ним, к детям из этого брака, к памятным датам этой бывшей семьи. Поэтому, когда вы почувствуете опустошение – подумайте об этом.

По понятным причинам вы не испытываете симпатии к женщине, с которой сейчас ваш бывший, но важно знать, что жизнь, безусловно, не в розовом цвете и для них. Вы должны помнить об этом, когда чувствуете, что ваша жизнь хуже – на самом деле, она лучше, чем представляете себе. И, возможно, даже лучше, чем у них.

Старайтесь делать что-то каждый день для себя, не просто как отвлечение, а как способ сделать вашу жизнь более значимой, комфортной, приятной и уютной именно для вас. Пойдите в спортзал или прочтите книгу. Встретьтесь с друзьями или погуляйте. Оторвитесь, перезагрузитесь. Купите себе новую одежду.

Вместо того, чтобы чувствовать себя вне чужой жизни, найдите способ поставить себя во главу угла своей жизни.

Нашли статью интересной - поставьте лайк, подпишитесь на канал или поделитесь в соцсетях, поддержите появление других статей!