Как еда влияет на нашу жизнь?

На сексуальность мужчин и женщин оказывает большое влияние еда. Аромат пищи, также влияет на аромат тела, запах подготавливает его для сексуальных игр.

По словам мастеров эротических игр, любовью не следует заниматься после приема пищи, только половина желудка должна быть полной.

Вот несколько рецептов, которые действуют как истинный афродизиак и гарантируют приятные минуты под одеялом.

Аппетитный салат. 6 красных сладких перцев, 4 столовые ложки крапивы, 1 небольшая морковь, 1 большая ложка нарезанной мяты перечной, 4 ч. л. масла, 1 большая ложка свежего лимонного сока, соль и перец по своему вкусу. Ломтики разрезают на полоски, морковь измельчается. Все продукты смешиваются и украшаются измельченной мятой.

Любовный эликсир. 1 стакан сухого (или любимого) красного вина, половина стакана молока, 1 малнькая л. меда, 1 такая же ложка тертой свеклы и немного сушеной мяты. Свеклу смешивают с мятой и молоком, кипятят. Потом, 30 минут охлаждают и смешивают с вином. Подается в теплом виде, с медом. Также можно использовать белое вино.

Коктейль «Горе от любви». 1 стопка водки, половина стакана воды, стакана плодов калины. Фрукты промывают и заливают кипятком. Варят в течение чуть больше 40 м., затем смешиваются с водкой. Подавать холодным.

Целебный напиток «Только для дам». 2 большие ложки хорошего коньяка, и листьев малины (свежих или сухих), такое же количество высушенных цветков календулы, 1 чмаленькая ложка ягод шиповника, 3 стандартных стакана воды, щепотка тмина. Все травы кипятят в течение 20 минут. Процеживают и добавляют в коньяк. Подается теплым.