«Проще, чем кажется»: Доставь девушке истинное удовольствие

Представим ситуацию, что в баре ты познакомился с привлекательной и сексопильной девушкой и ваше сексуальное влечение растет в геометрической прогрессии. Вы приходите домой и переходите сразу к сексу, забыв о прелюдии.

После секса все остались довольны, твоя девушка удовлетворена, но обычно движения вперед-назад в большинстве случаев не хватает. Тебе следует направлять свою энергию в правильное русло, ведь по статистике «стандартного» секса хватает лишь одной девушке из четырех.

Оргазм - это настоящая анатомическая лотерея и если ты намерен ее выиграть, то воспользуйся следующими советами.

Во-первых, для удачной близости следует подготовить почву. В отличие от мужчин, у которых желание заняться сексом возникает спонтанно, женщинам нужна прелюдия, атмосфера и подобающая обстановка, которая смогла бы сподвигнуть твою партнершу на ответные действия.

Во-вторых, может быть для тебя это станет открытием, но органом, который действительно доставляет оргазм девушке является клитор, та самая «пипочка» в самом начале женского полового органа, которую следует постоянно стимулировать пальцами или языком. Эксперты утверждают, что если бы гетеросексуальные пары знали об этом, то оргазмов бы достигали 75% из них.

В-третьих, оставайся всегда нежным. Нервные окончания на мужском половом органе и на женском одинаковы, однако у женщин выше концентрация нервов, т.к. меньше площадь клитора. Здесь главное не перегнуть палку и не перейти от удовольствия в пытку, после которой обычно следует перерыв, т.к. при сильной нагрузку нервные клетки перестают передавать импульсы в мозг. Наш совет: чаще меняй темп, степень нажатия и попробуй поэкспериментировать с лубрикантами.

В-четвертых, запомни значение аббревиатуры ТКВ - техника коитального выравнивания. В этим понятием знакомы многие пары, любящие миссионерскую позу в сексе, при которой и достигает высшее удовольствие, с помощью трения половых органов друг о друга. Стоит отметить, что движения должны напоминать именно скольжение и никак не стандартные движения вперед-назад и внутрь-наружу.

В-пятых, не стесняйся говорить со своей девушкой о сексе и даже обсуждать свои желания. По статистике секса, который приносит реальное удовольствие обоим участникам, больше у тех, кто регулярно общается об этом со своими половинками.