«Высокие нравы и жесткий папаша»: Как понравиться девушке из строгой семьи

Понравиться девушке из строгой семьи будет непросто и вообще сам процесс будет похож на финальную миссию с самым сложным боссом, однако не стоит этого бояться, ведь миссия хоть и будет трудной, но она вполне выполнима.

Правильная тактика и подготовка, вот что тебе реально поможет, а про идеальное поведение в подобной ситуации ты прочитаешь в нашей статье.

Во-первых, ее родители: брюки-классика для папы, цветы для мамы и, конечно же, информация о твоем месте работы для обоих. Наверняка, твоя половинка уже рассказывала тебе множество историй о своей семье, включая имена и отчества обоих, которые ты обязан выучить «на зубок».

Во-вторых, оставайся супер хорошим парнем, который владеет и баяном, и балетом одновременном, а также отлично читает художественные произведения. Откровенные разговоры с девушкой тоже следует пока что отложить, и срочно вспомнить, что встречают по одежке и раскрывать все тайны совместной жизни перед родителями не следует.

В-третьих, если что-то задумал, то действуй. Позвал на чай? Подготовь весь ассортимент своего домашнего чая, чтобы девушка смогла выбрать, а уж про фильмы мы вообще молчим. Если девушка не намекнула на близость в этот раз, то тебе все-таки следует «придержать коней» и дождаться удачного момента.

В-четвертых, прояви заботу и дай то, что от тебя хотят. Девушкам иногда вообще не нужны эти цветы или сладости, однако лучше их иметь при себе.

Ну и в заключении, подведем итоги. Если тебе повезло и при первой встрече или свидании все прошло гладко, то на втором ты уже можешь попробовать намекнуть на свои желания, естественно, если этого еще не сделала твоя пассия. Помни также о мужской солидарности, ведь девушка после неудачи с тобой может относится предвзято ко всему мужскому полу.