Вкусный рецепт судака

Некоторое время назад я спросил своих друзей о рецептах моей любимой рыбы - судака. Как я уже писал, я скорее отпускаю рыбу обратно туда, где я ее поймаю, однако, несколько раз в год, если мне выпадает судак, я готовлю его в соответствии с многочисленные рецепты найдены в интернете.

Мне очень нравится эта рыба, и я хотел бы представить один из моих любимых рецептов судака на пору.

Нам понадобится

150 г судака в виде филе

Лимонны сок

Перец, соль, масло

Лук-порей

Приправа рыбная

Кетчуп

Сливки 50 гр

немного бренди

щепотка перца чили

Приготовление:

Разогреть сливочное масло на сковороде. Разрежьте лук-порей и бросьте в кастрюлю. Когда он немного прижарится, мы добавляем кетчупу немного чили и добавляем сливки.

Тушить все это, пока не уменьшится количество сливок примерно до половины.

Мы добавляем соль, перец и бренди.

В конце судака, смазать лимоном и посыпать мукой жарить на сковороде, начиная со стороны с кожей.

Судак подается на тарелке с соусом.

Подписывайтесь, если вы настоящий ценитель рыбалки!

Понравился пост? Поделись с друзьями!😎👍

Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь. Нам интересно ваше мнение.