Тейлор Свифт рекорд Ютуба в новом клипе

Мне очень нравится иностранный продукт в виде музыки и клипов. Я с трудом пытаюсь его понять, оценить, все как-то слишком до невероятности идеально и немного приторно. Один клип Картерсов чего стоит - три ноты, пара локаций, но оно реально качает. Снят Лувр - это нечно.

Первый раз я увидел клип Тейлор пару лет назад - там она скакала на лошади. Я узнал о ней, когда решил найти самые большие просмотры. И ее клип набрал более миллиарда. Я был в шоке. Все круто сделано. И причем тут масоны? Просто грамотные продюсеры и менеджеры.

В американской индустрии все четко разделено - кто что делает и кто сколько получает. Западные маркетологи прекрасно понимают, что в развитие и продвижение любого предложения нужно вкладывать деньги, и чем больше - тем лучше. Поэтому и результат не заставляет себя ждать.

Музыка похожа как раз на "бленк спейс", а припев тоже смахивает на что, то, что когда-то слышал. Можно расценивать первое впечатление, как о Леди Гаге, Бритни Спирс и Кристине Агилере. Нет уникального "Вау" эффекта, что заставило бы смотреть с открытым ртом не отрываясь.

В первой сцене мы видим змею, которая крадется по улице. Затем змея превращается в бабочек и залетает в окна к Тейлор. Это можно расценивать как метафору, что люди по сути гады, а когда обращаются к тебе - превращаются в прекрасных созданий.

После этого нам показывают ссору парня и девушки на французском языке, в которой Свифт называет дочерями двух милых кошечек. Видимо часто молодые пары так и не решаются завести нормальных детей и уже бредят своими иллюзиями на домашних животных.

Первые строки артистка уже улыбается и критикует своего парня, Она считает, что без нее тот обречен и такую же не найдет. Потом певица одевает костюм и показывает свою деловитость, Вообще сейчас на западе очень популярна тема феминизма.

Брендон мне напомнил русского певца Терри, тут певец спускается к убежавшей любовнице не зонтике, как мери Попинс. Все выполнено в ярких красках и дает капельку позитива, движения в танце артистов исполняются с долью дурачества и юмора.

Ничего нового, интересного, необычного я не увидел. Стандартная шаблонная песенка для школьниц, которые будут ее перепевать в модных приложениях и скидывать подружкам для взаимного лайкинга.

Звук, картинка, монтаж, все на высшем уровне, однако смысловой нагрузки никакой, отличить от Кэтти Перри сложно. Американцы хотели побить рекорд азиатов, но не вышло, видимо китайцы на зло Западу помогают корейцам ставить рекорды просмотров! Но сто миллионов за несколько дней - тоже сильно. Накрутка ли? Или же клип встраивают в просмотр обязательным перед сериалами?

Подпишитесь на мой канал, чтобы получать новости о свежих статьях, я буду стараться писать каждый день. Ставьте лайки и напишите в комментария, ЕСТЬ ЛИ ЧТО-ТО УНИКАЛЬНОЕ В ЭТОМ КЛИПЕ?

Я сочиняю стихи уже более 20 лет, пишу музыку, песни, делаю дизайн групп, сайтов и видео. А как стать популярным и богатым словно Тейлор Свифт, можете почитать в этой статье - вот ссылка.