О депрессии и котятах

13 September 2018
127 full reads
1 min.
138 story viewsUnique page visitors
127 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time
О депрессии и котятах

В моей жизни многое пошло наперекосяк, до сегодняшнего дня я находился в глубочайшей парализующей тело депрессии, тот факт, что душа может болеть не образно, а вполне себе болеть, как болит спина или сердце я раньше не знал, теперь, увы, знаю. На некоторое время помогало бухать, но вместе с нервами организм от этого очень быстро приходил в негодность, да и родные сильно переживают.

Недавно у нас во дворе появились дикие котята, они умеют ловко лазить по деревьям, мама-кошка тренирует их по ночам, серьезно, прыгает на них - они раз и на стволах, отходит - спрыгивают вниз, такая тренировка. До этого никогда не встречал такой отличной альпинисткой подготовки в столь юном возрасте у братьев наших меньших.

При приближении к семье котята дружно шипели, показывали зубки, бросались в рассыпную и ловко прятались на деревьях. Когда я это увидел в первый раз - сильно волновался, что назад спуститься они не смогут. Мои опасения оказались беспочвенными. Сегодня обрезал пластиковый стаканчик, налил молока и угостил семейство, мама-кошка не столь пуглива, котята последовали ее примеру, они ели, шипели и ели, а я фотографировал.

О депрессии и котятах

Первый день за несколько месяцев я почувствовал себя хорошо. В благодарность хочу смастерить или купить им зимний домик, правда боюсь, что они размножаться и жизни от них не будет... Как то так...:-)