Российские футболисты снова в центре скандала!

По данным группы в вконтакте «Ночной Патруль Самара» сегодня в Самаре были задержаны в нетрезвом виде Георгий Тигиев и Башкиров Евгений, игроки самарского клуба «Крылья Советов». Оба футболиста находились за рулем автомобилей.

При освидетельствовании в организме футболиста Тигиева обнаружено наркотическое вещество - в народе именуемое «феном». При задержании футболист хамил, употреблял нецензурную лексику, угрожал связями и высокими покровителями.

У Башкирова при медицинском освидетельствовании наличие алкоголя показало в выдыхаемом воздухе превышающее норму в 3 раза. Евгений передвигался на каршеринговом автомобиле «Делимобиль» рано утром, возможно ехал с вечеринки.

Фото: vk.com/patrolsamara
Фото: vk.com/patrolsamara

В отношении Евгения, так и в отношении Георгия был составлен административный протокол по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. Ведется проверка.

После нашумевшего случая с Кокориным и Мамаевым, их разгильдяйстве и чувстве безнаказанности. Снова на информационный поток всплывают российские футболисты. В российском футболе не хватает дисциплины... и последние события это ярко показывают. Болельщики «КС» надеются, что руководство клуба извлечет уроки из произошедших событий и примет меры.

Вы были на канале [Футбольный квадрат] , где пишут про Российский футбол. Для Вас мы всегда стараемся публиковать только качественную и конкретизированную информацию! Если Вам у нас понравилось, пожалуйста, подпишитесь и поставьте «палец вверх». Таким способом Вы выражаете благодарность автору!