Мы кормим детей и заходит мужчина, предлагает видеосъемку на выписке.

Я хочу рассказать о нашей испорченной выписке из роддома. И как все было устроено без нашего согласия. Что за бизнес процветает в таком злачном месте?

У некоторых товарищей есть договоренность с роддомами, за что те благодарят денежкой за возможность работать. И тетечки с дядечками бегают по палатам с красивыми альбомами, дисками. Предлагают свои услуги и буквально заражают желанием сделать выписку незабываемой.

Вот так прямо во время кормления заваливается к нам один такой без халата и бахил. Всячески извиняется и просит минутку внимания. Мы такие опешившие не сразу понимаем, что вообще происходит. И тут он из сумочки достает диск и альбом с фото. Торжественно говорит свою заученную речь, отвечает на вопросы. Оставляет визиточку на случай, если мы надумаем и уходит.

Нам все это очень не понравилось и мы сказали медсестре, что нам ничего не надо. Мы как нибудь сами. Но на этот случай у таких товарищей есть своя фишка. Они приходят уже в выписную комнату, говорят, что пообщались с вашим папой и тот дал добро на съёмку.

Ну конечно уже не откажешься, раз так. В итоге уже на улице вам объясняют, где мы можем забрать и оплатить диск. И только по дороге домой выясняется, что муж ни о чем не договаривался с ними. А подумал, что я сама все решила.

И само собой многие, и не только мы захотят приобрести первые фото и видео своего малыша. Сами же мы ничего не наснимали…Муж ездил забирал этот несчастный диск. Самый обычный диск отвратительного качества. Вот так самым наглым образом нас обвели вокруг пальца да ещё и на кругленькую сумму.