Посетители фитнес-клубов. От Инстапоппера до Групповухи.

Мужчины.

1) Банный тюлень.
Поддадим парку, блеать! В зале проводит 10 минут, в сауне и хамаме сидит часами. Постоянно льет эвкалипт и всякую херню на камни, доводя температуру в сауне до 100 градусов, обваривая едальники нормальным людям.

2) Крикун-пердун.

Пауэрлифтер, огромный пузатый мужик-рекордсмен. Только приседает, тянет и жмет. Собирает на свою штангу все блины зала. Адски потеет, воняет, пердит, кричит. Если просит подстраховать , надо брать полотенце, он, как кит, выбрасывает вокруг себя фонтан слюны.

3) Инстапоппер.
Метросексуал, фотки, загар. Шапки, кепка, Алкашка в обтяг. Идеальное загорелое тело, ведет себя как телка. Трахается или с мужиками или сам с собой или со страшными бабами, на фоне которых чувствует себя Богом. Не докопаться, форма в тон, волосок к волоску, отбеливает анус.

4) Колхозник.
Водится даже в дорогих залах. Одевается как на пляж в Анапу: Шорты ниже колена, сланцы, кроксы с носками до колена, сувенирные майки из отпуска или с логотипом фирмы, где он работает. Либо дохляк, либо жирдяй. Иногда дворовый качок, который всю жизнь занимался в подвалах и на улице, и решил попробовать нормальный зал.

5) Пикапер-советчик.
Жирный или дохлый сальный похотливый мужик, приходит в зал знакомиться. Докапывается к красивым телкам, учит их, как делать упражнения правильно, чтобы таким образом закадрить.

6) Миксфайтер.
Кавказский боец, который забрел на фитнес. Пытается трахнуть взглядом всех женщин и вызвать на поединок всех мужиков. Может прийти в зал в борцовском трико.

Женщины.

1) Фитоняша-инстаграммщица.
Макияж даже в бассейне, все в обтяг. Делает фотки на каждом упражнении, мастер фильтров и фотошопа. Пытается в Инстаграмме давать советы по диетам и упражнениям. «Пишите в директ, кто хочет похудеть, я составлю вам программу питания»

2) Офисная крыса.
Редкий хвостик, пузик, без сисек, влюбляется в тренера-пикапера. Работает рядом с залом, задрочена работой и карьерой, появляется в зале весной, перед летом или после новогодних праздников. Постоянно говорит по телефону о работе и отвечает на рабочую почту.

3) Баба-бык.
Женский аналог пауэрлифтера-пердуна. Приземистая коренастая бабища, рвущая веса. Пук на башке или короткая стрижка, ходит в своем поясе, руки в мелу. Общается только с крикунами-пердунами. Орет и сама.

4) Милфа-силикоша.
Жена или вдова богатого мужика. Баба далеко за сорок на силиконе, с пластикой и подтяжками. В погоне за молодостью не вылезает из спа и фитнеса. В зале также охотится на фитнес-тренеров и молодых мужиков. Частенько она и ее взрослая дочь встречаются с одним и тем же парнем. Одевается и выглядит также как молодые инстаграмщицы. То, что ей до хера лет можно определить по ямочке от прививки для оспы, которые делали еще в СССР.

5) Групповуха
Баба, которая по всем групповым тренировкам бегает, и со всеми дружит. Общается с тренерами, с соратницами по группе, с барменом фито-бара, гардеробщиком и уборщицей. Несмотря на то, что каждый день она ходит подряд на 2-3 групповых занятия из-за бессистемности эффект нулевой. Даже после года занятий она похожа на дряблое суфле. Когда заканчивается карта, она плачет.