Типажи фитнес-тренеров. От Нетрадиционала до Секс-Богини.

Мужчины-тренеры.

1) Гей-качок.
Метросексуал: компрессионые лосины, с обтягивающим гульфиком, вечный загар, масляные глазки, эпиляция всего тела, постоянно смотрит в зеркало. Тренирует педиков, тусовщиц или престарелых дам.

2) Учитель физкультуры.
Бесформенный старый дед, похотливый, с тетрадкой, секундомером и свистком. Тренирует по старым советским методикам. Гоняет всех до седьмого пота. Популярен у ровесников, с которыми вспоминает СССР, кичится своими спортивными подвигами времен 70 и 60 годов.

3) Нищеброд из Инстаграмма.
Кентавр с паленой сумкой Луи Вуиттон. Тайный стриптизер и эскорт-шлюх. Отчасти похож на метросексуала-гея, но в большей степени натурал, с мужиками спит только ради денег, баб чпокает и для души. Постоянно участвует в региональных турнирах по фитнесу и бодибилдингу. Пытается продавать клиентам фарму и спортпит, фоткается около чужих тачек и в чужих дорогих квартирах.

4) Нетрадиционал.
Гроза толстух. Кроссфитер, тренер, который постоянно выдумывает новые странные адские упражнения мучает ими своих учеников, в основном толстых баб средних лет.

5) Тусовщик.
Тренер-дилер. Утром и днем он тренер в зале. Ночью тусуется в клубе. Продает своим ученикам фарму и кое-что нелегальное. Не пьет алкоголь, типа на режиме, но жрет всю таблицу Менделеева.

Женщины.

1. Секс-богиня для бедных.
Макияж, нарощенные ногти с апликациями, автозагар. Накручивает подписчиков в Инстаграмме, ведет фито-блог, ищет богатого мужа среди клиентов.

2. «Мужик»-буч.
Короткие стрижки, басок. Перекачанная лесбиянка на стероидах. Поднимает огромные веса, похожа на крутого опасного мужика.

3. Старая волчица.
Бывшая спортсменка, обрюзгшая. Ветеран какого-либо спорта от плавания до волейбола. После карьеры резко бросила тренироваться и выглядит хуже любителей. Любит рассказывать о былых успехах и учить молодых жизни.

4. Комсомолка-Госпожа.

Орет, гоняет, сраный кроссфит на поблевать. Вечно орущая жесткая баба, обычно ведет групповые или набирает себе офисных хомяков. Ведет уроки в стиле садо-мазо. Унижает учеников и заставляет их подчиняться себе во всем. Тренирует мазохистов.

5. Обычная баба.
Подружка, потереть с ученицей, психотерапевт. Не отличается ничем от обычного человека, достижений нет, просто закончила тренерские курсы. Хреновый тренер, хороший человек. Умеет поговорить по душам. Своя в доску.