Сделали самогон, но качество на низком уровне? Ночной бармен расскажет как перегнать второй раз и увеличить качество на 100%

Приветствую всех! Порой бывает, что после приготовления самогона, качество на низком уровне, тут зависит много факторов таких как:

  • Процесс перегонки
  • правильно ли соблюдена технология
  • Сам аппарат испортил самогон

Поэтому сегодня я расскажу как перегнать самогон второй раз, при этом повысить качество на все 100%.

берем банку или ёмкость куда будем перегонять и на горлышке или там где будет закрываться крышка кладём марлю и плотно прижимаем к ёмкости ( я прижимал резинкой).

Затем нужно насыпать туда уголь, и закрыть его второй марлей и так же прижать плотно! После чего струйкой тихонько перегоняем в новую ёмкость.

Прежде чем устанавливать марлю на ёмкость и перегонять самогон, нужно предварительно заложить в ёмкость пол кило белой смородины, для крепости и повышения качества!

После того как перегнали самогон в новую ёмкость необходимо поставить в тёмное место на неделю. После истечения срока взбалтываем ёмкость и снова ставим на неделю.

После истечения срока можно употреблять данный напиток и качество от предыдущей перегонки будет в разы лучше и качественней! Я сам так периодически делаю и доволен распитием данного напитка.