Куда идти после института?

25 September 2018

Эти вопросом я уже озабочен почти 2 года. С начала жизни у нас цели определены. Детский садик, школа. Закончить школу. Поступить в институт. Закончить институт. А дальше? А дальше то что? Работа?

А какая работа? Работать за 20 тысяч рублей в месяц, не имея четкой уверенности в завтрашнем дне? Брать кредиты, жить со сварливой женой и кучей спиногрызов, которым то и дело нужно что-то покупать. Одевать, кормить. Нет. Вы не правильно поняли. Я очень хочу себе жену и детей. Но не хочу чтоб моей зарплаты не хватало на "прелести жизни". Не хочу я занимать или брать в долг. Брать кредиты и жить погрязая в нем.

Ну хорошо. Буду я получать 80 тысяч рублей в месяц. Все-равно. Придется брать кредит. Кредит на машину или квартиру. Все-равно я не смогу себе позволить быть уверенным в том, что меня не уволят в завтрашнее же утро. Я не хочу быть специалистом в узком направлении. К примеру как военные. Они то что умеют после того как закончили военный институт? Им придется учиться заново. Учиться заново жить. А им это надо? Кому-то может и надо. Есть много примеров, как контрактники уходят с работы и начинают заново жить и работать. учиться новому делу, которое выводит их на определенную прибыль. Но все равно...

Потолки. Везде есть эти потолки. Потолки прибыли. И их нужно пробивать. Уметь их пробивать. Пробивать и пробивать. В трейдинге нет потолков. Мы создаем их сами. Вышли на уровень доходности 5 % в день от 100 ты. руб. и довольствуемся тем что имеем. Мало? Делай больше процент или депозит. Создавай сам себе этот потолок. Ищи, учи. Открывай новые двери своей сферы.

Это не наставление! Это не урок тому, что нужно этим заниматься. Это мои мысли, которые я выкладываю в строчки, на этом мониторе. Мы сами решаем свою судьбу. А слушать кого-либо ненужно. Делаем и принимаем решения сами.

Поэтому я и полюбил трейдинг. Тут нет потолков. Создай его себе сам. Отшлифуй и выложись. Учи что-то новое, познавай. Открой для себя другие интересы. Пробуй. Почему бы нет? Почему бы не освоить походы и туры. Почему бы не путешествовать? Больше всего я бы хотел побыть в Америке.

Да, дядь. Америка. Нью-Йорк. Атланта. Лос-Анджелес. Места, где бы я хотел побывать. Особенно на Уол-Стрит. Посмотреть и сфоткаться с этим быком, который то и дело пробивает свой потолок.

Оххх...зверюгга...
Оххх...зверюгга...

А ночной город Нью-Йорк? Красивый же город! У меня на фоне рабочего стола, стояли много разных картинок ночного Нью-Йорка. Помните ту кинокомпанию, у которых заставка было с отдаляющимся городом и в домах начинался включаться свет. Мiramax вроде бы. Как же это красиво.

Есть шансы и станки для того что бы шлифовать себя и свой дальнейший путь. Нужно идти и бороться до конца. пусть это мотивирует. Сколько это продлится неизвестно, главное идти и не сдаваться!