Девушка произвела фурор в мире музыки

Всем доброго дня. Сегодня мы поговорим о музыке. А вернее о фуроре, который произошёл буквально на днях.

А началось все с передачи "Русское лото". А именно тогда, когда в этой передаче соведущей Михаила Борисовна стала Ирида Хусаинова.

Также Ирида принимала участие в передаче "Большая разница". Но немногие догадывалась, что за пародиями на Татьяну Буланову, Максим, Анжелику Варум и т.д.,скрывается ведущая "русского лото". Ведь в программу "Русское лото" Ирида пришла в 2010 году, а "Большу разницу" закрыли в 2013.

В передаче "Русское лото" Ирида не раз презентовала свои песни. Но самой яркой из них стала песня "кефафуфи". Её релиз был в 2016 году.

И вот спустя три года на всех цифровых площадках выходит премьерная студийная песня Ириды" Кефафуфи". И это, как могут многие подумать, не просто набор слов. Историю песни Вы можете почитать у Ириды в инстраграмме.

Ураган под названием "кефафуфи" продолжает захватывать души людей. Эта песня вызывает у людей настоящий фурор.

Простой пример. Я фанатела от творчества Юлианны Карауловой. Слушала её песни почти на каждой прогулке. Даже делала стикеры с ней.

Но, когда я наткнулась на творчество Ириды, меня захватила песня "кефафуфи" (и не только меня она впринципе захватила). Я даже, пока не вышла студийке, конвертировала видео в аудио и слушала.

И вот идя на днях по улице, я открыла плейлист чтобы включить музыку, пролистал и вперёд и... И увидела в списке Юлианну Караулову. И тут меня осенило. Я настолько заслушалась песнями Ириды(ещё я конвертировала "А ты" из видео в аудио), что забыла про Юлианну Караулову.

Разве это не фурор?? Не знаю хорошо это или плохо.

Теперь стараюсь слушать и Юлианну тоже.

Слушайте хорошую музыку друзья и все у вас будет кефафуфительно.