ТОП 5 эпичных моментов в One-Punch Man

Привет, дорогой читатель!
Сегодня я выбрал, по моему мнению, 5 самых эпичных моментов всеми любимого супергероя.

#5. Сайтама VS Глубоководный король

Глубоководный король.

Монстр демонического уровня, лидер морского народа

Чрезвычайно мощное существо, способное сражаться на одном уровне и побеждать пару героев и злодеев S-класса. Похоже, он также способен ощущать присутствие людей во всех направлениях, даже если отдаленно. Согласно рейтинговой системе Ассоциации героев, для победы над ним в сухой форме потребуется сила десяти героев класса A или одного героя S-класса.

Когда его тело достаточно влажное, его форма меняется на форму его естественного состояния. В этой форме он намного больше и чудовищнее.

Результат боя против Сайтамы вы можете увидеть сами

#4. Сайтама VS Подземные люди

Подземный король
Подземный король

Сайтама просыпается в своей квартире, когда чья-то рука проходит через стену и хватает его, он ударяет по руке, но по какой-то причине это не имеет никакого эффекта. Рука затем ударяет Сайтаму и посылает его пролететь через стену, заставляя его вылететь на улицу. Внезапно один из «Подземных людей» выходит из-под земли за Сайтамой и ударяет его, он пытается блокировать, но его отправляют в защитный стойку, который он отскакивает и сталкивается с эстакадой.

Когда Сайтама встает, его лоб кровоточит, и он видит, как «Подземные люди» выходят на улицу. Подземные люди объявляют о своей собственности на Землю, и начинается сражение, но Сайтама в конечном итоге становится победителем. В этот момент появляется Подземный царь, но прежде чем что-либо может выйти из этого, Сайтама просыпается, понимая, что это был только сон.

#3. Сайтама VS Генос

Он - 19-летний киборг и ученик Сайтамы . Он всегда стремится стать сильнее и борется за справедливость. Под Ассоциацией героев ему дается имя Демон Киборг.

Тренировочный бой между Сайтамой и Геносом.

#2. Сайтама VS Метеорит

Гигантский метеорит направляется к Z-Сити. Герой S-Class Железный рыцарь и Генос не смоглы остановить его, но Сайтама сумел разрушить метеорит, хотя он не смог предотвратить сопутствующий ущерб городу.

#1. Сайтама VS Борос

Также называемый лордом Боросом его подчиненными. Как и Сайтама , Борос сталкивается с экзистенциальным кризисом, становясь настолько могущественным, что ничто не дало ему острых ощущений, предпочитая путешествовать на Землю из-за пророчества о том, что он найдет достойного противника. Он является основным антагонистом дуэли Alien Conquerors.

Как лидер силы вторжения инопланетян, Борос имеет власть над всей армадой, его власть абсолютна, будучи чрезвычайно сильным в своем собственном праве. Согласно Боросу, как адаптация к жизни на планете с суровым климатом, его вид развил величайшую регенеративную способность во всей вселенной. Борос также, по-видимому, способен ощущать энергетические уровни людей, которые проявляются как аура вокруг указанного человека. Примечательно, что Борос - первый враг, который пережил нормальный удар от Сайтамы - заметный факт, поскольку все предыдущие угрозы были уничтожены, а Борос просто уничтожил свою броню в первом ударе.

Лучше вам увидеть эту эпичную битву своими глазами :)

На этом подборка закончена. Спасибо за просмотр :)

Если вам понравилось, и вы хотите поддержать проэкт - подписывайтесь на канал!